Претендент на роль фаблета и камерофона
 Смартфоны  03.01.201972  05.0

Интересные события, памятные даты, да и просто мгновения можно остановить. Каким образом? Не только с помощью фотоаппарата, но и смартфон в этом случае является надежным помощником. Именно так задумано производителями – соединив в одно целое несколько устройств, экономятся не только деньги, но и время. Тем более, если рассматривается каталог телефонов с последними моделями, например, модель Samsung Galaxy A8s.

Его достоинства сложно переоценить, даже количество камер приближается к рекордному числу. А ближайшими соперниками можно считать LG V30, OnePlus 5T или LeEco Le Max.

Чем хорош снаружи

Беспроводная зарядка присуща не всем телефонам, но для своего детища разработчики использовали такую возможность. Ведь флагманский подход должен содержать все самое интересное, особенно, если обзор моделей так богат. И все же надо отметить следующее:

- красивый эргономический корпус предлагается в синем, серебристом и цвета морской волны, а также градиентном цвете;

- тонкий и очень удобный к эксплуатации, выполнен из стекла, только рамка по граням - металл;

- размер по диагонали 6 и 4 дюйма;

- на передней панели оставлена только одна точка для фронтальной камеры, все остальное – под экраном;

- вертикально расположенные три сенсора видеокамеры и дактилоскопический датчик вынесены на тыльную панель;

- привычного разъема для гарнитуры нет.

Что кроется под крышкой

Как и все смартфоны Samsung, новый девайс относится к тем моделям, которые наделены лучшими техническими новинками. В качестве основы у него задействована платформа Андроида последнего поколения, а уже потом появляется сабфлагманский чипсет на 8 ядрах - Snapdragon 710 от Qualcomm.

Слабая поддержка свела бы на нет все инновации. поэтому и к объему памяти отнеслись с большим вниманием. Для ОЗУ отвели две конфигурации – 6 или 8 гигов. Для встроенного хранилища предпочли не менять, а оставить в одинаковом соотношении – 128 Гб.

Производители отнесли свою разработку к камерофонам, предоставив для работы сразу четыре сенсора. Для селфи потребностей – 24 МП, с четким разрешением и поддержкой. У основного модуля несколько расширены возможности: широкоугольная оптика с 24 МП, у 10 Мп телефотокамеры есть еще и 2-х кратный оптический зум, а сенсор с 5 МП отвечает за портреты.

Выводы

Многообразие функционала, мощная электронная начинка и красивый дизайн смогут завоевать сердца не одного покупателя.


Загрузка...

Всего комментариев: 0