Оригинальная и надежная защита для Meizu
 Смартфоны  18.05.201867  05.0

Оригинальная и надежная защита для Meizu

Для многих смартфон — практически правая рука. Без него уже не мыслится поиск информации, быстрое общение по работе или с друзьями, просмотр любимых медиафайлов или пересылка почты. Особой популярностью среди гаджетов пользуется Meizu. Телефон изящен, имеет в меру приемлемые габариты и при этом оснащен мощным интеллектом. Одного не учли производители телефона — его корпус, выполненный из пластика, легко подвергается повреждениям при падении или ударе. Поэтому стоит заблаговременно позаботиться о защите своего Meizu и приобрести для него защиту на сайте WebAks https://webaks.com.ua/category/meizu. Хороший чехол — это гарантия целостности корпуса смартфона, его чистоты или опрятного внешнего вида, ведь очень часто смартфоны страдают от таких происшествий:

  • случайное падение от эксплуатации гаджета на ходу;
  • трение экрана или корпуса о металлические предметы в сумочке;
  • давление на корпус телефона при неаккуратном обращении;
  • эксплуатация смартфона в условиях антисанитарии (работа, связанная с пылью, грязью, строительным мусором).

Отдельным пунктом стоит отметить и падение гаджета в воду. Но здесь чехол спасает телефон лишь в том случае, если это неглубокая лужица на столе, а толщина стенок чехла достаточная.

Какой чехол для Meizu выбрать

На рынке представлены разнообразные модели чехлов. Выбирать их можно в зависимости от предпочтений и условий, в которых эксплуатируется гаджет. Самые распространенные модели защитных аксессуаров такие:

  • Чехол-флип или чехол-книжка. Основное различие заключается в направлении откидывающейся крышки. В первом случае она отворачивается по горизонтали, во втором — по вертикали. Желательно обращать внимание на то, чтобы в чехле была жесткая рамка для смартфона. Она надежно фиксирует гаджет и предотвращает его скольжение в чехле. Застежки у крышек такой защиты разные — кнопка, липучка, магнит. Материал изготовления аксессуаров — натуральная кожа или экокожа.
  • Чехол-футляр. Не совсем практичный, но при этом популярный вариант защиты. Аксессуар представляет собой карман с внутренним хлястиком. Смартфон просто вкладывается в «карман» и при необходимости извлекается. Неудобство такой защиты состоит в том, что доступ к техническим разъемам телефона полностью скрыт.
  • Бампер/накладка. Подобная защита представляет собой панель, которую надевают на заднюю крышку телефона. В результате тыл и бока гаджета защищены от трения и ударной нагрузки при падении. Широкая цветовая и стилистическая гамма, разнообразные материалы изготовления (силикон, металл, полиуретан, пластик) делают такой защитный аксессуар довольно популярным.
  • Чехол-кобура. Изделие, предназначенное для ношения на ремне. Смартфон вкладывается в такой чехол и вынимается при необходимости.
  • Спортивные варианты чехлов. Такая защита для любимого Meizu понадобится тем, кто ни дня не мыслит себя без бега или других соревнований. Чехол надежно фиксируется на руке или ноге, не препятствуя активным движениям тела.

Эти и другие варианты защиты для Meizu вы всегда найдете в магазине WebAks.


Загрузка...

Всего комментариев: 0