Обзор технологии нейронных сетей в Huawei Mate 10
 Смартфоны  27.01.201891  05.0

Обзор технологии нейронных сетей в Huawei Mate 10

Смартфон Huawei Mate 10 впечатляет не только свои дизайном и элегантными чертами корпуса, но и инновационной начинкой, ведь это первый телефон в мире, получивший самообучающиеся нейронные сети. Модуль нейронных сетей используется для обработки запросов, связанных с нейронными сетям, искусственным интеллектом, а также машинным обучением.

Нейронные сети помогают получить красочные снимки

В цифровой фотографии нейронные сети нашли свое применение уже давно. Они участвуют в распознавании лица в видоискателе, хотя многие и не догадывались, что это именно их заслуга. Но выделенный чип открывает большие возможности. Прежде всего он ускоряет работу нейросетей и открывает доступ к практически неограниченным возможностям, ведь все время использования система будет обучаться и становится лучше. Почитав текстовый обзор Huawei Mate 10 на портале MobileGadjet Вы получите больше информации по этому вопросу и ознакомитесь со всеми особенности смартфона, который так близок к идеалу. Приложение автоматически распознает объект в кадре или сценарий съемки, и в зависимости от этого подбирает настройки. Это может быть слабая освещенность, портрет, домашнее животное и прочее, в зависимости от этого выставляются настройки экспозиции и светочувствительности.

В левом углу приложения “Камера” есть специальная иконка, которая оповещает о том, что нейронная сеть выбрала подходящий режим съемки. Обработка картинки перед объективом и выбор параметров занимают доли секунды, все происходит незаметно для пользователя. За счет таковой особенности камера Huawei Mate 10 считается одной из лучших во флагманском сегменте. Вместе с этим нейросети участвуют в создании потрясающих кадров с эффектом размытия заднего плана.

Нейросети Huawei Mate 10 призваны упростить общение

Нейронная сеть анализирует разговор и тут же устраняет посторонние шумы, мешающие услышать голос собеседника. В результате общение будет комфортным для каждого абонента.

Перевод

Компания Huawei совместно с Microsoft разработала приложение Translate, которое используя потенциал нейронных систем переводит текст на разные языки мира. Причем делать это можно при голосовом наборе, в режиме разговора и даже с фотографии. Возможности нейронных сетей Huawei Mate 10 очень впечатляют, а в будущем стоит ожидать их активного развития и появления новых возможностей.


Загрузка...

Всего комментариев: 0