Как отследить номер телефона и где он находится
 Смартфоны  25.10.201938  05.0

Как узнать где находится человек по номеру телефона без его согласия? Иногда люди теряются или скрытно уходят из дома, не сообщая домочадцам о цели путешествия. Или ребёнок в последнее время стал задерживаться и подозрительно себя вести. Просмотреть перемещения человека можно с помощью специальных сайтов или у любого оператора связи.

OM-TEL

Данный сайт возвращает геолокацию мобильного устройства со спутника, а значит, и его владельца. Воспользовавшись им, возможно выяснить место нахождения человека онлайн с погрешностью до 3 метров. Взаимодействует со множеством сотовых операторов.

Преимущества данного сайта:

  1. Конфиденциальность: информация о геолокации абонентов никуда не уходит: за этим строго наблюдает команда специалистов.
  2. Безопасность: надёжные алгоритмы шифрования обеспечивают сохранность данных.
  3. Поддержка: специалисты службы технической поддержки ответят на все возникшие у клиентов вопросы.

Найти ТелефонТМ

Используя этот сайт, вы можете в любой момент отыскать персону по его телефонному номеру. Если «цель» перемещается, его устройство связи переподключается к ближайшей вышке — таким образом поддерживается надёжное соединение. Чтобы зарегистрировать смартфон, необходим только его телефонный номер; причём сервис «Найти Телефон» работает и для других операционных систем и даже для персональных компьютеров.

По причине того, что сайт используется людьми для разных нужд, тут действует конфиденциальность для поступающих платежей. Да-да, услуги, предоставляемые сервисом, платные. Но взамен гарантируется полная безопасность пользователей. Её обеспечивают специально разработанные алгоритмы шифрования.

Нет необходимости для установки сторонних программ ни на устройство цели, ни на устройство наблюдателя. Услуги предоставляются в режиме реального времени.

Определение места нахождения человека по номеру

Алгоритм довольно несложен:

  1. Первая цифра — государство нахождения абонента;
  2. 3 последующих — код оператора;
  3. Ещё 3 цифры означают регион приобретения СИМ-карты.

Spy Bubble

Эта программа позволяет максимально скрытно узнать местоположение человека. Программа требует оплаты, но качество и режим скрытности перевешивают этот недостаток.

Where’s my droid

Простой интерфейс и необходимость лишь номера телефона для работы делает эту программу популярной среди желающих понаблюдать за конкретным человеком. Но местоположение определяется лишь приближённо, что является серьёзным недостатком.

Live GPS Tracker

Просматривает положение смартфона со включенным GPS.

2 последних программы бесплатны и не нуждаются в согласии отслеживаемого человека для работы, но их нужно скачивать на смартфон того, за кем вы хотите следить, а это уже другая проблема. Ещё один недостаток — неточное отображение локации, особенно в крупных городах с плотной застройкой. А если наблюдаемый объект отключит GPS на смартфоне, сигнал перестанет поступать.

Официальная геолокация у оператора

Есть вариант получить информацию о местоположении человека, не пользуясь посторонними сайтами и ПО. Причём процесс не особо сложный. Хотя это действие и совершается в рамках закона, оно имеет массу минусов:

  1. Необходимо согласие отслеживаемого человека. Серьёзнейший недостаток услуги.
  2. Услуга предоставляется платно.
  3. Определение не отличается высокой точностью (50-300 м в городах и до 1 км в местах без связи).
  4. Отслеживание выполняется не в реальном времени, т.к. промежутки между запросами координат составляют примерно 5 минут.

Отключенное устройство не поддаётся отслеживанию.


Загрузка...

Всего комментариев: 0