Достойная замена: iPhone XR
 Смартфоны  20.02.201953  05.0

Apple iPhone XR - лучший из новинок

В октябре прошлого года стартовали продажи новых iPhone XS Max, iPhone XS и iPhone XR. Последняя модель позиционируется производителями как «бюджетная».

Переходите по силке на сайт https://yellow.ua и покупайте новый iPhone XR по выгодной цене https://yellow.ua/apple/iphone/ip hone-xr/

Это и в самом деле не так далеко от истины, как кажется: разница между «младшим» айфоном среди новинок и iPhone X составляет не больше трех тысяч. В техническом плане они отличаются процессором, дисплеем, разрешением, вариантами емкостей накопителя и многим другим.

Комплектация

Коробка комплекта поставки выполнена в традиционном для Apple стиле. На классическом белом фоне изображена фотография модели, а на боковых панелях упаковки расположились название серии и линейки серебряным цветом.

Комплектация iPhone XR

В стандартной комплектации гаджета входят зарядный блок, USB C-to-Lightning, беспроводные наушники Earpods, документацию и фирменные наклейки. При желании можно докупить переходник для быстрой зарядки и проводных наушников.

Дизайн и дисплей

Дизайн Айфон XR не изменился со времен выхода «десятки» за исключением камеры: аккуратные «усы» динамиков, узкие рамки, обрамляющие объемный дисплей. В новой модели камера одинарная, а в старшей – двойная. Клавиши регулировки громкости и блокировки заняли свое прежнее место.

Дисплей iPhone XR

Кнопки «Домой» больше нет, и ее появления ждать не приходится, как, впрочем, и 3,5-миллиметрового миниджека. Сканер отпечатка пальцев сменила система идентификации лиц Face ID. С ее помощью можно разблокировать телефон, авторизоваться в приложениях и аккаунтах без ввода паролей и логинов. Таким же образом можно расплачиваться за покупки в интернете.

Дизайн iPhone XR

Палитра цветовых решений для данной модели разнообразна. Вы можете купить iPhone XR в черном, белом, красном, желтом, синем и коралловом оттенке. Цвета задней панели и грани из хирургической стали сочетаются друг с другом. Они обрамляют 6,1 – дюймовый дисплей Liquid Retina. Разрешение составляет 1792*828 точек, а детализация - 328 пикселей на дюйм. Изменения не коснулись яркости и контрастности. Расширенный цветовой охват остался прежним. За счет системы True Tone оттенки смотрятся естественно при любом освещении.

Производительность

Основные изменения коснулись процессора: на месте А11 Bionic расположился А12 Bionic. Новый процессор работает быстрее и несколько точнее предшественника, равномерно распределяя нагрузку между ядрами.

Процессор А11 Bionic

Система машинного обучения Neural Engine анализирует опыт предыдущих операций пользователя и на основании опыта предлагает рекомендации по разрешению актуальных задач. Объем оперативки составляет 3 Гб. Емкость встроенного накопителя можно выбрать: 64 Гб, 256 Гб и 512 Гб. Стоит учитывать, что цена iPhone XR зависит от объема «жесткого диска».

Камеры

Гаджет получил одинарную камеру с разрешением 12 Мп и диафрагмой f/1.8.В портретном режиме настройки глубины и эффекта боке регулируются автоматически. В нем доступны следующие варианты света:

  • дневной;
  • студийный;
  • контурный;

За счет улучшенного цветового диапазона снимки выглядят насыщенными и яркими даже в режиме Live Photos.

Четкость изображения обеспечивают оптическая стабилизации изображения и пятикратному расширенному зуму.

Где купить Айфон XR?

В онлайн – магазине Yellow можно купить смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и бытовую технику по выгодным ценам. Магазин предоставляет возможность оформить товар в рассрочку. Заказ также можно оплатить онлайн или наличным расчетом. Доставка совершается по всем городам Украины «Новой почтой».


Загрузка...

Всего комментариев: 0