Улетные подарки
 Сервис  16.07.2017200  05.0

Улетные подарки

Что не говори, а все мы родом из детства.  И какими бы серьезными дядями и тетями не казались, а в душе все же остаемся все теми же маленькими девочками и мальчиками и все также можем радоваться мелочам, приятным сюрпризам, с нетерпением ждем праздников, любим получать подарки и любим их преподносить. Ведь взамен мы  получаем, пожалуй, самое ценное – нас одаривают теплыми словами, мы видим эмоции и счастье на лицах любимых, родных, близких и знакомых, от чего  на душе становиться тепло и светло. Это того стоит! 

Здорово дарить подарки с поводом и без повода. Тем более если этот подарок – это новые эмоции и впечатления. Особенно когда эти подарки неординарны, когда их нельзя показать,  пощупать, дотронуться, или съесть, но зато они надолго запомнятся. Где же достать такой чудо-подарок?, - спросите Вы.  Все проще, чем может показаться на первый взгляд. За ним не нужно идти за три девять земель, проплывать сто морей, искать под землей или в пещерах, за него не нужно будет сражаться в смертном бою с драконом, великаном или армией темных сил, а достаточно просто перейти по ссылке https://u-podarki.ru/catalog/polety/progulka-samolety/  и заказать в подарок прогулочный (ознакомительный) полет на самолете. Авиапрогулку можно осуществить на легком маневренном самолете Cessna 172, который развивает скорость до 220 км/ч или  на двухместном самолёте немецкого производства Aquila A210, который развивает скорость до 240 км/ч.

 Есть еще одна волшебная ссылка https://u-podarki.ru/catalog/ekstrim/baggi/, которая приведет Вас к еще одному необычному сюрпризу, который можно сделать не только для кого-то, а даже как говориться для себя любимого и покататься на багги в Подмосковье.

Что же это за багги такой? Багги – это легкий одноместный внедорожник от уменьшительной формы Volkswagen Bug. Ощутить всю прелесть катания на такой машине можете не только Вы, но и Ваши дети от 6 лет, для них имеются специальные детские автомобили.  Это доступно в любую пору года, как летом, так и зимой.  Летом в заезде могут участвовать до 6 машин, а зимой до 3-х машин. Перед самим прокатом Вы будете проинструктированы, Вам выдадут противогрязевую спецодежду вместе с перчатками, шлемом и пошлемником. При желании Вы сможете организовать веселые семейные гонки. Море впечатлений гарантированы.

Магазин подарочных сертификатов «Улетные подарки» - это настоящий клад для людей, которые хотят как-то по-особенному удивить дорогих для сердца людей. Яркие эмоции и впечатления прилагаются.  Обязательно попробуйте и убедитесь в этом сами!


Загрузка...

Всего комментариев: 0