Уборка домов и коттеджей на профессиональном уровне
 Сервис  18.05.2017132  05.0

Уборка домов и коттеджей на профессиональном уровне

Если нужна генеральная уборка дома, но у вас нет на это времени или желания, не надо ущемлять себя или перестраивать планы. Достаточно просто обратиться к специалистам своего дела. Тем, кто досконально знаком со всеми тонкостями и нюансами предстоящих работ, кто знает, как справиться с любыми загрязнениями, не нанеся при этом никакого вреда поверхности. То есть вам нужна профессиональная клининговая компания. Специально обученный персонал возьмет на себя всю грязную работу, а вам останется просто наслаждаться идеальной чистотой и порядком в собственном доме.

Профессиональная уборка помещений: основные преимущества

Клининговые услуги появились на отечественном рынке сравнительно недавно, но уже успели стать чрезвычайно востребованными среди широкого круга потребительского рынка. Каждый хочет, чтобы его окружала чистота и порядок, а времени и сил на уборку после утомительного трудового дня хватает не у всех.Профессиональный клининг – это:

• существенная экономия собственного времени;

• завидный порядок, чистота и уют в доме без хлопот и проблем;

• оперативность и высокое качество работ;

• сохранность вещей и исключение повреждений поверхностей;

• доступная стоимость услуг.

Обращаясь к специалистам своего дела, вы доверяете свое жилище в надежные руки. Здесь - master-clean.com.ua, вы найдете компанию, которая возьмет на себя любые работы по наведению и поддержанию порядка в помещениях любого предназначения: уборка дома после ремонта, генеральное наведение чистоты, экспресс-уборка, ежедневные работы поддерживающего характера. Специалисты качественно и быстро справятся с даже с серьезными последствиями пожаров, затоплений, шумных вечеринок.

Генеральная уборка в доме будет включать в себя мойку потолков, стен, полов, удаление пыли и загрязнений с любых поверхностей, наведение порядков в кухне, санузле, в том числе дезинфекция сантехники и многое иное. Дополнительно по собственному желанию клиент может включить в перечень реализуемых работ химчистку мягкой мебели, штор, ковровых покрытий, ковролина и прочего текстиля, утепление оконных рам, мойку «внутренностей» бытовой техники (холодильников, микроволновых печей, духовых шкафов и пр.), стирку и глажку вещей, вынос и вывоз строительного мусора, уборку зимних садов. При необходимости может быть выполнена мойка окон и фасадов, уборка прилегающей к дому территории и пр. Все эти работы могут выполняться одноразово или же на постоянной основе. Каждый выбирает лично оптимальный вариант для себя.


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0