Сборные грузы - удобные международные перевозки.
 Сервис  07.02.2017337  05.0

Товарообменные отношения, миграционные и иммиграционные процессы, а также взаимообмен культурным наследием предполагают обращение за помощью к специалистам, осуществляющим услуги грузоперевозок. Для них перевозка грузов – это предоставление высококачественных услуг логистического, экспедиторского, складского направлений и внедрение технологически сложных проектов. Независимо от типа ТМЦ, гарантируется выполнение обязательств по сохранности и соблюдению сроков доставки.

Транспортно-логистическая компания, отслеживающая тенденции и проблемы мирового рынка, оперативно реагирует на возникшие потребности и всегда готова предоставить сервисные автомобильные, железнодорожные, а также морские и авиаперевозки по всем направлениям.

Способ транспортировки: профессиональный подход

Особенности, тонкости и нюансы каждого типа грузоперевозок предполагают наличие опыта и квалификации в работе с каждым клиентом. Их подразделение возможно как по виду транспорта, так и по территориальному назначению, по последовательности участия и по ответственности. А именно:

• внутригородские, междугородние и международные перевозки;

• смешанные, комбинированные и одновидовые;

• интермодальные и мультимодальные.

В зависимости от поставленной клиентом задачи принимается решение и разрабатывается алгоритм ее выполнения. Если приоритет заказчика – это оперативность и надежность, и при этом доставка груза должна быть осуществлена на «приличное» расстояние, то выбор транспорта очевиден. Это грузовой авиатранспорт. Как правило, компания-исполнитель в данной ситуации сталкивается с выполнением международных контрактов, когда слаженная работа всего коллектива нужна, как никогда. Это грамотная и четкая работа по страхованию и оформлению таможенной документации, быстрота в разгрузке и погрузке, аккуратность в упаковке и креплении «ценностей» на борту.

Если же для транспортировки не требуется преодолевать большую дистанцию, но оперативность по-прежнему актуальна, тогда подойдут автомобильные перевозки – удобные, экономичные и самые маневренные. Они принимают активное участие в смешанных и комбинированных схемах, при которых необходимо учитывать дополнительные погрузочно-разгрузочные операции и «узкие места» всего используемого транспорта.

Для услуги по перевозке сборных грузов больших объемов и весомого тоннажа, компания опирается на железнодорожные перевозки или морские, в зависимости от пункта назначения. Их отличительная черта – большая грузоподъемность и преодоление дальних расстояний. Они всегда работают в паре: железнодорожный-автомобильный, морской-железнодорожный или морской-автомобильный.

Транспортно-экспедиторское предприятие в этой ситуации выполняет основное задание, заключающееся в непрерывности и быстроте всех процессов, начиная от расчета маршрута и заканчивая сопровождением и контролем доставки.

Оформление единого документа возлагает ответственность за сохранность перевозимого имущества не на каждого перевозчика в отдельности, а на транспортное агентство.

Сервисная доставка транспортной компанией

Многолетний опыт работы на рынке данного сектора услуг позволяет предлагать своим клиентам развернутую программу и оказывать разноплановые транспортные услуги с максимальной выгодой для обеих сторон. В зависимости от специфики груза, его объемов, габаритов могут быть использованы контейнерные перевозки, как удобные, экономичные, безопасные и практичные. А срок доставки будет определять способ, например, перевозка морским транспортом, как самая недорогая и надежная.
Выгодным предложением может стать вариант – сборные грузы, оптимизирующий использование транспортного средства и избегающий его холостого пробега.

Если есть необходимость в накоплении и укрупнении партии товара, возможно предоставление мест для временного хранения. Координация всех действий от выбора транспорта и разработки маршрута до сопровождения и доставки конечному потребителю – это высокая степень организации с использованием технически развитой инфраструктуры и всех управленческих инструментов.


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0