Зернохранилища и их роль в сельском хозяйстве

Зернохранилища и их роль в сельском хозяйстве

Для каждого предприятия актуальным вопросом является задача надежного хранения зерна. В этом случае зернохранилище выступает их залогом экономической безопасности. Это надежный фундамент для зерновой отрасли любой компании, которая занимается выращиванием зерновых или же их переработкой.

В Украине с каждым годом развивается агросектор, поэтому рекомендуем к сотрудничеству ООО «Зерновые комплексы и системы». Компания занимается обеспечением предприятий многофункциональными комплексными системами. С их помощью можно осуществлять:

  • сушку и хранение;
  • доработку;
  • калибровку зерновых.

Многие партнеры GCS, малые и крупные агрокомпании Украины (зернотрейдеры, сельхозпроизводители и фермерские хозяйства) уже оценили профессионализм, качество материалов и хороший сервис обслуживания компании. Ее зернохранилища являются гарантией обеспечения потребностей, как внутренне экономических, так и экспортных. Поэтому если хотите стать по-настоящему независимым предприятием и иметь собственное сушильное оборудование, заходите на сайт компании http://gcs.com.ua/ и пользуйтесь ее услугами.

Секреты успешного строительства нового зернохранилища

Главное, что нужно для строительства элеваторов, это ресурсы. Основная их составляющая – необходимое оборудование и комплектующие. ООО «Зерновые комплексы и системы» уже много лет сотрудничает с лучшими европейскими компаниями, которые занимаются изготовлением всех необходимых элементов, из которых состоит зернохранилище. Кроме этого, стоит отметить, что компания GCS – это надежный подрядчик, которому можно доверить строительство элеваторов «под ключ». Ее сотрудники выполняют все необходимые задания, начиная от проектирования до возведения зерносушильных комплексом.

Некоторые компании берут на себя часть работ, и предприятиям каждый раз приходится пользоваться услугами других подрядчиков, искать новых исполнителей. Это не только занимает время, но также может повлиять на качестве и надежности. Компания GCS еще на этапе проектирования поможет компании проконтролировать будущие расходы строительства. Ее специалисты прорисовывают все детали и делают все возможное, чтобы проект сделать более дешевым, при этом надежным и функциональным.

ООО «Зерновые комплексы и системы» учтет все факторы:

  • будут продуманы все особенности работ;
  • фиксация расценок, с учетом закупки необходимых материалов;
  • возможность расположения зернохранилища в непосредственной близи к транспортным путям с целью снижения логистических затрат. Это поможет сделать зернохранилище более востребованным.

Компании GCS за годы своего существования построила достаточно много элеваторов, ее услугами воспользовались более 50 компаний. Поэтому в ее надежности профессионализме нет никаких сомнений.


Загрузка...

Всего комментариев: 0