Задвижки и другое запорное оборудование по доступным ценам
 Сантехника  01.11.201943  05.0

Задвижки находят широкое применение в системах водоснабжения и отопления, поскольку подходят как для внешнего (наземного), так и для внутреннего (подземного) монтажа. Для разных проектов положено выбирать правильный тип клапана, чтобы избежать высоких затрат на замену и дорогостоящих ремонтов, если модель не выдержит давление воды. В компании «ГСКМ» вы можете купить задвижки марок Zetkama, Valtec, AVK и других проверенных производителей, которые поступают в продажу напрямую от производителей.

Как используется задвижка?

Задвижка является многооборотным клапаном, что означает, что работа устройства осуществляется с помощью штока, который поворачивается несколько раз, чтобы перевести клапан из открытого в закрытое положение. Этот принцип работы также предотвращает вероятность гидравлического удара.

Задвижки используются для остановки и возобновления потока рабочей среды – воды или газа. Чаще всего они устанавливаются в трубопроводах в качестве запорных клапанов и не должны применяются в качестве регулирующего элемента. Работа задвижки происходит либо по часовой стрелке, чтобы закрыть или открыть.

Задвижки часто устанавливаются на участках трубопроводов, когда требуется минимальная потеря давления и свободный поток воды. При полном открытии типичный запорный клапан не создает препятствий на пути потока, практически не изменяя гидравлических параметров трубопровода.

Задвижки могут использоваться для большого количества жидкостей:

  • Питьевая вода, сточные хозяйственно-бытовые воды и другие жидкости при температуре от -20 до +80 ° C, максимальная скорость потока 5 м / с и давлением до 16 бар.
  • Газообразные среды температурой от -20 до +70 ° C со скоростью потока 20 м / с и давлением до 16 бар.

Задвижки бывают двух основных типов: параллельные и клиновидные. Первые имеют в своем устройстве плоские затворы между двумя седлами. Клиновидные задвижки используют два наклонных седла и слегка асимметричный наклонный затвор.

На сайте https://g-scm.ru/katalog/zadvizhki/ вы можете заказать разные виды задвижек из латуни, бронзы, чугуна и нержавеющей стали с резьбовым, фланцевым и межфланцевым соединением. Воспользуйтесь фильтрами в каталоге, чтобы отсортировать его по цене и другим категориям продукции. Чтобы купить подходящий вариант или получить консультацию, позвоните по телефону, который вы найдете на сайте, либо оставьте заявку на обратный звонок там же.


Загрузка...

Всего комментариев: 0