Где купить качественные семена оптом по хорошей цене?
 Сад и огород  09.11.201756  05.0

Где купить качественные семена оптом по хорошей цене?

Два года назад мы с мужем покинули каменные каменные джунгли. Мы продали свою просторную четырехкомнатную квартиру, чтобы, наконец, приобрести свой дом. Много вечеров подряд мы мечтали о том, как будем благоустраивать дом и облагораживать приусадебный участок, а также выращивать свои натуральные и полезные овощи и фрукты. А так, как мой супруг, Леша, ну просто без ума от томатного сока, консервированных и свежих помидоров и разных салатов. Я решила приобрести различные семена томатов почтой от optsemena.ru и для себя заняться их разведением.

Именно этот интернет-магазин мне как-то, между прочим, посоветовала сотрудница. «Здесь продаются только качественные семена различных огородных культур в большом ассортименте от разных производителей. Все доставляется быстро и по приятным ценам, постоянно проводятся акции и распродажи», - рассказала Алена, демонстрируя фотографии вырешенных ею овощей. Вот теперь и я решила убедиться в этом на собственном опыте.

Я зашла на сайт «Семена оптом» и глаза буквально разбежались от многообразия выбора. Для начала мы с мужем решили остановиться на шести понравившихся видах и заказать семена оптом. Я выбрала: гибрид томата сорта KS 38 F1. Это растение раннее, его плоды большие, розового цвета весят плюс –минус триста сорок грамм. имеют несколько приплюснутую форму. Их можно выращивать как в первом, так и во втором обороте, а еще высокоурожайный гибрид ранних сортов «Пинк Буш F1». Плоды насыщенно розового цвета округло-плоской и круглой формы, весом около ста девяносто пяти грамм. А также томат для переработки Сомма F1. Это чери-томаты имеют круглые плоды красного цвета, весом около четырнадцати грамм. По урожайности данный вид не уступает крупным сортам. А мой муж выбрал семена томатов Пинк Харт F1 – это ранний гибрид также обладает высокой урожайностью. Имеет крупные плоды розоватого оттенка. А еще детерминантный томат Астерикс F1. Эго плоды растут густо, имеют кубовидно-овальную форму, весом около шестидесяти пяти грамм. А также среднеспелый гибрид «Пинк Парадайс». Это высокоурожайный вид розовых томатов округлой формы.

Выбранные сорта семян в компании «Семена оптом» мы приобрели по очень хорошей цене. Также нас порадовала оперативная доставка. Нужно сказать, что результат превысил все наши ожидания. И уже через какое-то время я хвасталась перед своими коллегами своими первыми выращенными свежими и экологически чистыми культурами. Мы с мужем довольны. Урожай собрали очень большой, хватило и покушать и закрыть на зиму, угостить родных и знакомых и даже продать. Теперь мой муж собирается строить еще одну теплицу и всерьез заняться выращиванием и на этот раз не только томатов. А я только за!

Рекомендуем всем, гарантирую, что Вы останетесь довольны! Покупайте лучшее у лучших, покупайте в интернет-магазине «Семена-оптом».


Загрузка...

Всего комментариев: 0