Для чего нужны системы досвечивания растений
 Сад и огород  04.07.201934  05.0

Процесс выращивания растений в парнике возможен благодаря обеспечению необходимых параметров для жизнедеятельности тех или иных культур. Ошибочно думать, что им необходимо поддержание оптимальных параметров влажности и температуры. Огромную роль играет и освещенность, поэтому в периоды короткого светового дня обязательны специальные системы досвечивания растений. Это фитолампы для теплиц, которые обладают рядом особых характеристик. Об особенностях данной продукции нам рассказали сотрудники производственного предприятия «Селеко» - лидера по выпуску промышленных теплиц, систем инфракрасного освещения для них и прочего. Специалисты компании знают о жизненных циклах растений все, обладая этими знаниями, заниматься продуктивным выращиванием разных культур очень просто. Детальнее на сайте.

Специальное инфракрасное освещение для промышленных теплиц

Чтобы культуры плодоносили и правильно развивались, им необходим определенный световой режим. Это означает, что вне зависимости от светового дня, растениям нужно определенное количество света. Летом проблем нет, естественное освещение арочной теплицы дает достаточное количество света. Но летом все прекрасно растет и без парника, а вот зимой и поздней осенью, а также ранней весной необходимо добавлять нужное количество света искусственным путем. Для этого предназначено специальное инфракрасное освещение для промышленных теплиц.

Фитолампы для теплиц разработаны специально для таких целей. Их принцип работы особенный, попробуем разобраться в его нюансах. Для развития рассаде и взрослым растениям необходим спектр особого цвета – сине-красного. Это улучшает процесс фотосинтеза, рост листьев и формирование урожая плодов.

Кроме того, фитолампы для растений невероятно экономны, что в конечном результате формирует более низкую цену готовой продукции. Качественные системы досвечивания растений очень долговечны. Они могут работать без необходимости замены до 50 тысяч часов.

Установка системы досвечивания растений является технически элементарной. Они входят в патроны для обычных ламп, при этом совершенно не боятся повышенной влажности, которая является обязательным условием внутри теплицы. Во время работы фитолампы для растений не нагреваются, поэтому не могут навредить даже тем листьям, которые расположены в непосредственной близости.

Выгода от такой продукции очевидна, поэтому не стоит сомневаться, нужно взять и попробовать прямо сейчас! По ссылке можно перейти прямо на сайт проверенного произв


Загрузка...

Всего комментариев: 0