Где поужинать в Мадриде
 Рестораны  07.09.201840  05.0

Испанская кухня славится оригинальными и очень вкусными блюдами. Поэтому перед покупкой авиабилетов в Мадрид стоит подумать не только о достопримечательностях, которые нужно посетить, но и местах, где можно сытно покушать и даже устроить романтический ужин.

Совет: если вы планируете максимально сэкономить на еде, при этом не желаете целыми днями питаться фастфудом, туристы рекомендуют выбирать заведения с так называемым «свободным меню». К числу подобных можно отнести All u can eat. Выбор блюд вполне приличный – от супов и салатов – до десертов. А вот за напитки нужно платить отдельно. Зато заплатив сразу 10 евро на входе, вы сможете объестся. А размер порций по-настоящему впечатляет.

Недорогие заведения Мадрида

Donde Санчес – это один из недорогих, но при этом очень уютных ресторанов города. Здесь вполне можно устроить незабываемый романтический ужин. Заведение славится своей винной картой. А если вы отдаете предпочтение пенному напитку, то в этом ресторанчике вы сможете насладиться традиционным пивом из Ла-Манча. Здесь вы попробуете испанский тапас (его стоимость немного больше доллара) и различные паштеты, сыр и оригинальные десерты национальной кухни Испании.

Fegon Faustino – недорогой, но очень хороший ресторанчик, который находится между двух фешенебельных заведений. Славится мясными вкусностями (в особенности свиными ребрышками). Поблизости есть несколько уютных отелей Мадрида

La Taverna de Dominguez – стильный ресторанчик, стилизованный под старинную таверну. Порадует блюдами как из морепродуктов, так и мяса, овощей. Здесь вы сможете попробовать хваленную острую картошку и пышные испанские омлеты.

La Chulapa предлагает не только мясные, но и вегетарианские блюда. В особом почете у посетителей оригинальные картофельные шарики с разнообразными начинками. К примеру, вы можете заказать картофельный шарик с куриным мясом или тунцом по нежным сливочным соусом с добавлением шампиньонов.

La Taqueria de Birra – идеальное место для любителей мексиканской кухни. Здесь вы попробуете самые известные пряные вкусности. В том числе и начос, бутерброды на основе маисовых лепешек. Средний чек – 10 евро.

На заметку: если вы устали от блюд азиатской, американской, итальянской и испанской кухни, отправляйтесь в центральную часть Мадрида. Здесь располагается ресторан El Cosaco, который специализируется на приготовлении блюд традиционной русской кухни.

Выгодные авиабилеты в город своей мечты ищите на avia.tripmydream.com.


Загрузка...

Всего комментариев: 0