Выбираем межкомнатные двери
 Ремонт  03.09.201928  05.0

Существует много важных факторов, которые необходимо учитывать выбирая межкомнатные двери. Внешний вид, качество материала и готового изделия, фурнитура – все это контролируют специалисты компании «Армада Киев», реализующей продукцию многих известных брендов.

Откройте для себя широчайший ассортимент межкомнатных дверных блоков. Здесь вы подберете конструкцию под любой интерьер, как традиционную классику, так и современный лофт или хай-тек. Вы хотите убедиться, что ваши желания совместимы с вашим бюджетом? Менеджеры компании охотно помогут выбрать изделие под интересы и финансовые возможности каждого покупателя.

Что предлагает «Армада Киев»?

Непросто сделать правильный выбор качественной дверной конструкции, не имея достаточного опыта в данной области. Ведь современный рынок переполнен предложениями многих отечественных и зарубежных производителей, пытающихся удивить окраской, конфигурацией, дизайнерским исполнением своей продукции.

Компания «Армада Киев» предлагает изделия известных брендов. Например, двери межкомнатные Папа Карло, добротно изготовленные по передовым европейским технологиям на одноименной фабрике в г. Харьков. Они отлично прослужат в квартире или офисе, в обычной комнате или в ванной с достаточно высокой влажностью, в кладовке или производственном помещении. Продукция этого производителя представлена рядом коллекций:

  • Millenium;
  • Modern;
  • Cosmopolitan;
  • Elegance;
  • Classic;
  • Optima и др.

Каждая линейка имеет свой особенный шарм, выполнена из разных материалов. Любой желающий сможет подобрать, как традиционные распашные, так и раздвижные модели, шпонированные, ламинированные, окрашенные, из соснового бруса или в комбинации с листами МДФ, дополненные высококачественной фурнитурой и стеклянными вставками. Многообразие цветовой палитры: от различных оттенков белого до темных тонов под натуральное дерево, разные виды стекла: каленое, триплекс, матовое, окрашенное, зеркала – все это межкомнатные двери Папа Карло. Их стоимость зависит от дизайнерского исполнения, декора, обработки.

Наряду с изделиями харьковских мебельщиков особого внимания заслуживают и межкомнатные двери Новый стиль:

  • Полотна из массива;
  • Декорированные стеклом;
  • С ламинированной поверхностью под натуральное дерево;
  • Отделанные натуральным шпоном.

Обращайтесь в «Армада Киев»! Сделайте обстановку своего жилища или офиса более комфортной, стильной, неординарной!


Загрузка...

Всего комментариев: 0