Ремонт загородного дома
 Ремонт  09.06.201925  05.0

Жизнь в загородном доме — это мечта каждого человека.
Ремонт коттеджа — очень трудоёмкое занятие, которое требует колоссальных средств и энергии. Кампания 1reformas.com поможет с ремонтом вашего загородного дома.
Дело тут даже не в том, сколько у заказчика есть денег, потому что пределов у совершенства не существует. На отделку можно потратить и 10, и 20, и 500 тысяч долларов. Ведь даже ремонт санузла потребует максимального профессионализма, иначе жизнь в новом доме не будет комфортной.
То же самое касается организации электроснабжения, утепления, наружной отделки.
На каждом этапе ремонтно-строительных работ исполнителей поджидают трудности:
1. Масштаб. Загородные дома редко обладают площадью меньше 150 квадратных метров, а это больше любой городской квартиры. Именно по этой причине ремонт коттеджа — масштабная задача, и даже подготовка дизайн-проекта отнимет много времени. Вот почему специалисты рекомендуют дробить её на мелкие процессы, которые могут выполняться параллельно или последовательно.
2. Объёмы работ. Если в загородном доме одних полов — 300 квадратных метров, то даже на укладку тривиального ламината с выравниванием стяжки уйдет не менее 6-10 тысяч долларов. А если ремонт коттеджа выполняется дорогими строительными материалами, то и сумма будет на порядок выше. Большие объёмы работ требуют поиска специализированных бригад, способных работать и качественно, и недорого.
3. Организация процессов. Чем крупнее строительный объект, тем труднее контролировать общий ход работы. Организовать ремонт коттеджа грамотно — это настоящее искусство, и здесь не может быть универсальных рецептов успеха. Несмотря ни на что, многие строители стремятся поживиться за счёт заказчика. За ними нужен глаз да глаз, иначе войти в рамки установленного бюджета не получится.
4. Сроки реализации задач. Как правило, полный ремонт коттеджа отнимает 1-2 года, так как ускорить проведение тех или иных работ просто невозможно. Но чем больше людей работает на объекте одновременно, тем быстрее идут процессы. Необходимо найти золотую середину между скоростью и качеством.
5. Возможность сэкономить. Загородный дом даёт отличную возможность сохранить свои деньги на тех или иных работах. Так, совсем не обязательно укладывать в подвале хорошую плитку: можно найти совсем недорогие варианты.
Однако отдельные задачи, такие как ремонт санузла, должны выполняться с использованием дорогих строительных материалов, иначе добиться высокого уровня не удастся.

Источник: Reformas casas Barcelona


Загрузка...

Всего комментариев: 0