Профессиональная реставрация и ремонт шуб в Киеве от Winter Fur
 Ремонт  15.05.201930  05.0

Каждая женщина – хозяйка шубы из натурального меха, рано или поздно сталкивается с необходимостью реставрации или ремонта изделия. В некоторых случаях требуется не просто устранение дефектов, а перешив старой шубы. Мастера студии дизайна меха Винтер Фур уверяют, что из меховой одежды, которую вы давно не носите, можно сделать все что угодно! Вы можете обратиться к профессионалам, которые выполнят полный перешив шуб, реставрацию или ремонт, вернут изделию былой привлекательный внешний вид.

Красивая шуба после реставрации – мечта или реальность?

У многих женщин в шкафу можно отыскать шубку из норки, мутона, каракуля, кролика, шиншиллы, соболя и других видов меха, которые еще много лет назад утратили свою актуальность. Кроме того, даже новые шубы при ежедневной носке со временем теряют свой привлекательный вид. Если мех не утратил свои свойства, то выполнить реставрацию не составит труда. Вы можете обратиться в студию меха Winter Fur в любое удобное время. Наши мастера сделают все возможное, чтобы подарить вашей шубке вторую жизнь. Опытные специалисты берутся за заказы любой сложности. Для нас нет непосильных задач. Все что от вас требуется – принести нам шубу, озвучить свои пожелания и через несколько дней забрать меховое изделие в идеальном виде.

При сложных видах реставрации или полном перешиве шуб может потребоваться несколько недель, в зависимости от наличия необходимых материалов и видов проводимых работ. Все дело в том, что работа с мехом сложная и кропотливая. Выполнить перекрой, замену подкладочной ткани, фурнитуры и перешив под силу опытным специалистам, которые знают все тонкости работы с натуральной пушниной.

В распоряжении наших мастеров имеется все необходимое оборудование, качественные материалы и профессиональная химия. Все это позволяет выполнять реставрацию не только качественно, но и максимально оперативно.

Какие шубы мы реставрируем?

Чаще всего шубы отшиваются из следующих видов меха:

  • мутон;
  • каракуль;
  • норка;
  • лиса;
  • соболь;
  • шиншилла.

Опытным специалистам под силу провести ремонт и реставрацию шубы как из бюджетных, так и элитных видов меха.

Сегодня реставрация шуб – одна из самых популярных услуг. Все дело в том, что новые меховые изделия стоят довольно дорого. Купить современную шубку трендового фасона может себе позволить далеко не каждая женщина. В это же время реставрация шубы обходится в разы дешевле и позволяет стать обладательницей ультрамодной меховой обновки в разы дешевле.

Качественная реставрация шуб от Winter Fur

Повесить испорченную, устаревшую по фасону или неподходящую по размеру шубу в шкаф – не верное решение. Услуги студи меха Winter Fur

Позволяют вернуть к жизни многие вещи. Главное – не пытаться самостоятельно перешить, отремонтировать или почистить шубу. В противном случае справиться с поставленными задачами уже мастерам будет довольно сложно, а вам – значительно дороже.

Как только вы решили привести свою шубу в порядок или перешить старое изделие, приносите его к нам. Сегодня в столице работают десятки салонов и ателье, которые предлагают весь спектр услуг по ремонту и реставрации меховой одежды. Кому доверить любимую вещь? Решать только вам!

Студия меха Винтер Фур гарантирует не только отличное качество услуг и отменный сервис, а также лояльный прайс и гарантию на все виды услуг. Вы можете принести к нам старую или поврежденную шубу и получить консультацию мастера, ответы на все интересующие вопросы (в том числе узнать стоимость полной реставрации изделия). В случае необходимости вы можете воспользоваться дополнительными услугами -ремонт шуб, индивидуальный пошив шуб на заказ, химчистка шуб в Киеве.

Не упустите уникальную возможность порадовать себе и свою шубу. Реставрация и ремонт шуб от winter-fur.ua – выгодное вложение денег в ваш зимний гардероб!


Загрузка...

Всего комментариев: 0