Парящие натяжные потолки Demi-Lune в Киеве для вашей квартиры
 Ремонт  28.04.201936  05.0

Все более популярными и востребованными на отечественном рынке становятся неординарные отделочные решения. Например, парящие натяжные потолки. Легкие, воздушные и необычайно привлекательные, парящие конструкции идеально смотрятся в любом интерьере. Их необычный вид невольно притягивает к себе внимание.

Если вы хотите внести нотку изысканности, таинственности и креатива в интерьер, парящие потолки от Деми Луне — лучшее решение. Они помогут создать неповторимую атмосферу в помещении любой площади и конфигурации (в спальне, гостиной, детской, на кухне или в коридоре). Не менее эффектно и презентабельно выглядят парящие конструкции в общественных помещениях — в ресторанах, кафе, клубах, магазинах и т. д.

Что такое парящий натяжной потолок?

Парящие ПВХ-потолки — новинка для отечественного рынка. Свое название они получили благодаря визуальному эффекту парения в воздухе за счет размещенной по периметру подсветки. При включенном освещении создается впечатление, что потолок не прикреплен к стенам и висит в воздухе.

Несмотря на особенности и креативный вид парящих потолков, технология их производства и монтажа не считается очень сложной. Поэтому уже сегодня заказать парящие натяжные потолки от Demi-Lune вы можете уже сегодня по доступной цене.

Главные особенности технологии

Эффект парения обеспечивает использование сверхлегкого алюминиевого профиля, который крепится по периметру комнаты. Внутрь профиля закладывается светодиодная лента, которая в последующем служит источником освещения. Поверх ленты накладывается полупрозрачная ставка, защищающая конструкцию от пыли, влаги и прочих воздействий. Это обеспечивает надежную, безопасную и бесперебойную работу подсветки в течение долгого времени.

Сам алюминиевый профиль имеет отличные показатели гибкости, благодаря чем в процессе монтажа могут быть сделаны не только прямоугольные конструкции, а также конструкции иных форм — овальной, круглой, треугольной и т. д.

Остальные этапы процесса установки абсолютно идентичны процессу монтажа типового Пвх-потолка. После крепления профиля выполняется натяжение полотна, установка светодиодной ленты и подключение подсветки к общей системе освещения.

Почему парящие натяжные потолки стали так популярны в Киеве и городах Украины?

За короткое время парящие натяжные системы стали настоящим трендом. Сегодня спрос на конструкции с эффектом парения стремительно растет.

Если вы точно решили привнести изюминку в свой интерьер, поспешите купить парящие натяжные потолки от Demi Lune по ценам производителя. Их стоимость будет незначительно выше цены обычных натяжных потолков. Однако, более высокие расценки на все 100% компенсируются целым рядом преимуществ:

  • Экономия денег на покупке светильников и других элементов освещения.
  • Парящий потолок с подсветкой обладает эффектом визуального расширения пространства, позволяет сделать даже небольшое по площади помещение визуально более просторным, светлым, наполненным воздухом.
  • Подсветка по периметру визуально сглаживает углы в комнате, благодаря чему дизайн помещения выглядит более гармонично и комфортно.
  • Вы можете выбрать любой цвет подсветки — желтый, белый, синий и т. п. Специальная система управления освещением позволяет менять интенсивность свечения диодов, одновременно использовать несколько цветов с помощью дистанционного пульта.
  • Парящие потолки открывают безграничные возможности для создания оригинальных, эксклюзивных дизайнов помещений.

В качестве основы вы можете выбрать однотонное или цветное полотно, потолки с фотопечатью. Особенно интересно и оригинально совместно с подсветкой выглядят конструкции «звездное небо».

Компания Деми Луне предлагает качественные ПВХ-потолки с эффектом парения. Мы используем ПВХ-пленку европейского производства, импортные детали и комплектующие. Изготовлением и установкой потолков у нас занимаются опытные специалисты, которые точно знают, как должны выглядеть идеальные натяжные потолки и делают все возможное, чтобы реализовать в жизнь любые пожелания клиента.


Загрузка...

Всего комментариев: 0