Масляно-акриловая краска Eskaro Veranda
 Ремонт  13.12.201934  05.0

Владельцы дачных участков, загородных коттеджей и частных домов часто сталкиваются с необходимостью проведения отделочных работ в отношении деревянных фасадов жилых или хозяйственно-бытовых построек. Поэтому вопрос касательно того, какая краска для дерева способна безупречно выполнять свои утилитарные функции и на протяжении долгого времени обеспечивать надежную защиту натуральному материалу не теряет своей актуальности.

Повышенный спрос на такую продукцию объясняется уязвимостью древесины перед влиянием факторов окружающей среды. Дождь и снег способны постепенно проникать в глубокие структуры, создавая тем самым оптимальные условия для развития грибковых и бактериальных инфекций в результате дерево начинает гнить, деформироваться. Кроме того, перепады температур и воздействия солнечных лучей значительно портит презентабельность рельефа древесины.

Ищите эффективный ЛКМ для долговечной защиты деревянных фасадов, обшивочных досок, садовой мебели или оград? Масляно-акриловая краска, разработанная и изготовленная специалистами холдинга «Eskaro Group AB» полностью оправдает ваши ожидания.

Особенности и достоинства

Инновационный состав предназначен для работы с новыми необработанными или ранее окрашенными акрилатными красками пилеными и струганными деревянными поверхностями. Эффективность смеси подтверждена на практике при обработке пропитанной под давлением древесины. На фоне альтернативных вариантов краска Веранда от ТМ «Eskaro» формирует прочную и стойкую к износу декоративную пленку с полуматовым блеском. Благодаря своей эластичности образованное покрытие даже в условиях агрессивной среды сохраняет свою целостность, не покрывается со временем трещинами.

Среди большого перечня очевидных достоинств, которыми состав Eskaro Veranda выгодно превосходит другие брендовые аналоги, следует выделить:

  • Превосходный показатель сцепления с материалом заявленным производителем.
  • Выразительный декоративный эффект.
  • Присутствие в составе специальных компонентов, ориентированных на профилактику от распространения гнили, плесени и синевы.
  • Устойчивость к контакту с влагой и перепадам температур, равно как и сохранение насыщенность цвета под воздействием прямых Уф-лучей.
  • Паропроницаемость.
  • Низкий показатель содержания летучих органических соединений.
  • Отсутствие неприятного запаха.

К слову, превосходные износостойкие характеристики отделочного материала, существенно облегчает уход за покрытием и конструкции в целом.

Для достижения желаемого результата, рекомендуется окрашиваемую поверхность предварительно очистить от скопления мусорных частиц и пыли. Оптимальный температурный режим для работы должен быть не ниже +5 °C, при относительной влажности воздуха, не превышающей 80%. Примечательно, что окончательная полимеризация наступает по истечению 24 часов.

Где купить краску со 100% гарантией оригинальности товара?

Наш интернет-магазин eskaro.in.ua официально представляет интересы шведского холдинга «Eskaro Group AB» в Украине. Представленная в иллюстрированном каталоге краска Веранда отзывы о которой подтверждают эффективность состава в отношении решения широкого спектра декоративно-защитных задач, поставляется напрямую с завода изготовителя и имеет соответствующие сертификаты качества.

Обратившись к нам, можете быть уверены, что вы получите фирменную продукцию надлежащего качества по приемлемой цене с гарантированно быстрой доставкой в любой город страны с помощью транспортно-логистической компанией «Новая Почта».


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar