Качество и надежность: душевая система Kvadratura
 Ремонт  25.06.201843  05.0

Человечество всегда стремилось к красоте, уюту и комфорту. Вот почему нам так важно, чтоб в наших домах было все обустроено, стильно и функционально. В том числе, в ванной комнате, где важнейшим элементом является душевая система.

Кстати первые примитивные праобразы душевых появились еще в Древнем Египте, Индии и Месопотамии. Тогда роль душа выполняли телохранители или слуги, которые стояли за небольшой перегородкой и обливали своих господин водой. Нужно отметить, что конструкцию душа с поступающей сверху водой придумали греки, о чем свидетельствуют найденные изображения 6 века до нашей эры.

В наше же технологически развитое время мы можем позволить себе наслаждаться нежным и приятным душем, что обеспечит душевая система от Kvadratura, которая состоит из таких основных элементов:

1. Верхняя фиксированная лейка, удобна тем, что не ее не нужно держать в руках, идеально подходит для водных процедур;

2. Небольшой дополнительный мобильный душ с креплением на штанге. Его удобно использовать не только для личной гигиены, а и для бытовых моментов, к примеру, набрать ведро, таз, вазу или помыть ванну.

3. Смеситель для воды. Кстати бывают модели и без смесителей.

4. Термостат - пригодится для тех, кто предпочитает использовать воду одной и той же температуры, в особенности это будет актуально и безопасно для семей с детьми или же пожилыми людьми.

При выборе душевой системы для ванны, следует обратить внимание на качество, дизайн и надежность. Именно такую продукцию можно приобрести в интернет-магазине душевых систем Kvadratura.ua, поскольку представленные варианты - это сочетание высокого европейского качества и интересного дизайна от прямых производителей по умеренным ценам.

Специалисты при выборе советуют обратить внимание на некоторые важные моменты:

1. Удобной и нелишней будет телескопическая стойка. Она подойдет для членов семьи с разным ростом.

2. От размера лейки зависит ширина обхвата водного потока, при этом нужно помнить, что чем шире лейка, тем больше количества воды для хорошего напора понадобится.

3. Режимы работы позволяют пользоваться принципиально разным душем - мягким, деликатным с небольшим напором или напротив сильным - режим «Турбо».

4. Подсветка - не только радует глаз, а и отображает напор воды, чем больше, тем интенсивней и ярче светит.

Хотелось бы также отметить, что ученые доказали непосредственную пользу от принятия душа 2 раза в день - утром и вечером. Оказывается, утром душ помогает проснуться, бодрит тело и заряжает мозг. А вечером помогает снять усталость и стресс, что особенно полезно для людей с мегаполисов.


Загрузка...

Всего комментариев: 0