Качественные металлопластиковые окна в Полтаве
 Ремонт  16.03.201927  05.0

Каждый из нас пытается сделать свой дом теплым, уютным и светлым. Во многом добиться этой цели помогают качественные металлопластиковые окна. Каждый хозяин, который уже успел сменить старые деревянные окна на новые надежные от компании «Оконный центр» в Полтаве, Вам с уверенностью расскажет, что теперь зимой даже в самые лютые морозы в его доме тепло и комфортно. Нет больше сырости и сквозняков, а из-за хорошей шумизоляции больше не мешает посторонний шум с улицы. К тому же оконные системы удобны в использовании: можно без труда поставить форточку на проветривание или открыть створку, зафиксировав ее в нужном положении.

Хозяюшки, которые обожают выращивать цветы дома, могут заказать удобный широкий подоконник, где в дальнейшем разместят свои домашние растения. Кроме того нельзя не отметить отличный внешний вид новых металлопластиковых систем, которые будут шикарно смотреться в любом интерьере и дополнять его.

Если Вы живете в частном доме или на первых этажах небоскреба, тогда наверняка Вам необходимо позаботиться о своей безопасности. Ведь ловкие грабители могут запросто за короткое время отжать створку с обыкновенной фурнитурой и проникнуть внутрь жилья. Чтобы этого не произошло, следует обезопасить свой дом, заказав новые окна со специализированной противовзломной фурнитурой на https://vikna.pl.ua/ . Благодаря чему Вам не понадобится устанавливать дополнительно оконные и балконные решетки. Ведь они не только ухудшают внешний вид, создавая ощущения больницы или тюрьмы, а и затрудняют уход за стеклами. Страны Западной Европы используют данную фурнитуру по умолчанию. Ее отличительной особенностью является грибоподобный цапф, выполненный из крепкой закалённой стали, благодаря чему конструкция способна выдерживать огромную нагрузку весом до 1,5 тонны.

Существуют 3 типа противовзломной фурнитуры:

• Базового класса: защитит от высверливания и физической нагрузки, с 4 противовзломными цапфами по углам створки.

• Второго класса: обезопасит от применения отверток, плоскогубцев и т.д., цапфы располагаются по всему периметру оконной створки.

• Третьего класса: убережет от взлома с применением лома, монтировки. Объединяет в себе базовые характеристики первых двух классов с дополнительной защитой.

Если у Вас появились какие-либо вопросы, а возможно Вы решили усовершенствовать свое жилье при помощи высококачественных стеклопакетов, тогда непременно обращайтесь к экспертам компании «Оконный центр» по телефонам указанным на сайте. Вам обязательно помогут.


Загрузка...

Всего комментариев: 0