Бронированные двери для вашего дома
 Ремонт  26.01.2018253  05.0

Бронированные двери для вашего дома

Чувство безопасности внутри вашего дома является ключевым фактором, который имеет много общего с вашим комфортом. Вот почему мы реализовали три линии дверей безопасности, отличающиеся по техническим характеристикам, спроектированные и сертифицированные для обеспечения правильной степени безопасности внутри домов. В наших магазинах вы обнаружите компоненты и множество эстетических решений, которые мы показываем, и, благодаря этому, понимаем качество наших продуктов, которые сделаны из лучших материалов и самых сложных технических операций. Вы также обнаружите факторы, которые влияют на цену каждой отдельной модели, чтобы принять наилучшее решение, соответствующее вашим потребностям. Прочитав наши советы вам будет легко и просто купить бронированные двери для вашего дома.

Бронированные двери

Но как выбрать идеальную дверь безопасности? Бронированные стальные двери должны создаваться в соответствии с конкретными правилами, касающимися теплопередачи, акустической изоляции и, конечно же, стойкости к взлому. Помимо препятствий для вторжений, благодаря специальным замкам передней двери и стойким поверхностям, они должны улучшить тепловой комфорт вашего дома, изолируя его снаружи, защищая. И последнее, но не менее важное: они должны убирать шум, изолируя дом также акустически. Эти три функции суммируются в классах, значениях и единицах измерения, которые должны выбираться в соответствии с вашими конкретными потребностями.

Класс бронированной двери

Чтобы правильно оценить качество наших усиленных дверей безопасности и, следовательно, их безопасность и надежность, наша продукция проверена в соответствии с европейскими правилами, которые имитируют попытки вторжения и оценивают нагрузку или ручную защиту от взлома дверей и их передних замков. Результаты различных тестов затем идентифицируют класс сопротивления дверей. Согласно закону, существует шесть классов безопасности, от 1 до 6, в возрастающем порядке сопротивления. Наши модели могут быть помещены в классы от 3 до 4, идеально подходящие для типовых жилых помещений, таких как квартиры и односемейные дома. Вы должны обратить внимание, оценивая свои собственные условия риска, в зависимости от контекста, в котором вы живете, и от количества ценных вещей, которыми вы обладаете, чтобы правильно определить уровень безопасности, который вам нужен.

Бронированная дверная прокладка

Если мы до сих пор рассматривали различные технические характеристики наших передних дверей безопасности, не менее важно знать материалы покрытия, которые мы выбрали для наших коллекций. Если бронированная дверь находится в непосредственном контакте с внешним видом, нам необходимо использовать устойчивые к атмосферным воздействиям панели, такие как наши пантографные панели по существу, изготовленные из фанеры или различных алюминиевых или пвх-финишных поверхностей, которые гарантируются почти на пять лет стабильности цвета. Вместо этого наши защитные двери могут соответствовать панелям, принадлежащим любой модели наших коллекций, чтобы соответствовать эстетическим элементам вашего дома и выбирать стиль интерьера.


Загрузка...

Всего комментариев: 0