Ряд причин заказать оформление гражданство Кипра от профессионалов Migration Group
 Рекомендации  22.02.2018340  05.0

Республика Кипр – это гостеприимное государство, которое привлекает внимание многих иностранцев своим средиземноморским климатом, чистыми пляжами, игристыми винами, вкусной греческой кухней и одними из самых мягких налоговых ставок в Европе. И это только та часть преимуществ кипрского гражданства, которая лежит на поверхности. Итак, как же приблизиться ко всему этому великолепию и получить вожделенный пропуск в красивую жизнь, которым является паспорт Кипра?

Путь №1: «А спешить нам некуда»

Те, кто располагает большим количеством времени и не торопятся стать полноправными островитянами сию же минуту, могут обосноваться на Кипре при относительно скромных финансовых вложениях. Для этого достаточно стать владельцем недвижимости на острове стоимостью от 300 000 евро, иметь годовой доход от 10 000 евро на каждого члена семьи, получить от правительства разрешение на проживание в стране и прожить на Кипре семь лет. Только после этого с чистой совестью можно подавать на рассмотрение необходимые для получения гражданства документы.

Путь №2: «Дела амурные»

Для тех, кто нашел свою судьбу на Кипре, процесс получения гражданства намного упрощается. Иностранцы, состоящие в браке с киприотами, могут претендовать на кипрский паспорт уже после трех лет постоянного проживания на острове.

Путь №3: «Вперед, к цели!»

Самый короткий путь к пункту назначения «Гражданство Кипра» открыт для потенциальных инвесторов. Это возможно благодаря специальной программе CIP, которую поддерживают около десяти стран мира. Преимущества кипрской инвестиционной программы делают ее весьма привлекательной. Это самый быстрый в Европе способ оформить гражданство – через три месяца после подачи документов инвестор уже получает новый паспорт. Кроме того, гражданство можно оформить не только индивидуально, но и для членов своей семьи, в том числе детям, не достигшим 28 лет. Среди приятных особенностей кипрского гражданства – возможность проживать в любой стране Европы и путешествовать без визы практически в половину стран всего мира.

Получить гражданство Кипра за инвестиции можно при условии, что:

  • сумма инвестиций составляет не менее 2 миллионов евро;
  • инвестор владеет недвижимым имуществом на острове, стоимость которого оценивается не ниже 500 000 евро;
  • срок инвестиционных вложений составляет не менее трех лет;
  • ни инвестор, ни члены его семьи не имеют судимости.

Инвестировать можно в приобретение или строительство недвижимости (в таком случае вышеуказанные 500 000 евро включаются в общую сумму инвестиций), в покупки или создание компаний на острове, в финансовые активы существующих кипрских компаний, а также совмещать несколько из этих вариантов. Инвестицией в экономику государства будет считаться размещение той же суммы на банковском депозите в одном из банков Кипра, а также покупка государственных облигаций. Следует помнить, что все инвестиции безоговорочно возвращаются владельцу, это вовсе не «подарок» государству в обмен на гражданство.

Процесс оформления кипрского гражданства включает:

  • выбор сперва способа инвестирования, а затем конкретных объектов для финансовых вложений;
  • заключение акта купли-продажи и подписание всех необходимых документов;
  • сбор и подачу обязательной документальной базы (копия паспорта – простого и заграничного, справка о несудимости, свидетельства о рождении и браке). Как правило, статус новоприобретенного гражданства подтверждается через три месяца после подачи документов, после чего останется только получить новый паспорт.

Миллионная инвестиция в свое будущее требует серьезного подхода и тщательной продуманности всех действий. В таком деле лучше не полагаться на волю случая и собственную расторопность, а обратиться к профессионалам в этой сфере. Компания Migration Group поможет потенциальным инвесторам во всех вопросах, начиная от выбора объекта инвестирования и организации поездки на Кипр до подготовки документов и получения паспорта. Приятным бонусом будут гарантированный индивидуальный подход, большой выбор легальных программ оформления гражданства, полная конфиденциальность и минимальная статистика отказов.

Возможно, именно 2018 год станет переломным моментом в судьбе каждого, кто заинтересовался возможностью получить гражданство Республики Кипр. Никогда не стоит упускать шанс подняться на новый уровень и открыть перед собой двери, ведущие в целый мир. Компания Migration Group с удовольствием возьмет на себя роль мудрого проводника к новой жизни и приложит максимум усилий, чтобы этот путь был легким и приятным.

Источник: https://migrgroup.com/grazhdanstvo-kipra/


Загрузка...

Всего комментариев: 0