Преимущества и особенности покупки юридического адреса
 Рекомендации  10.10.201918  05.0

Юридический адрес – это главный атрибут каждого юридического лица или индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность на территории Российской Федерации. Регистрация бизнеса не может обойтись без наличия юридического адреса. Закон определяет это понятие, как местонахождение организации. Однако на практике необходимо оформлять пакет документов, которые подтверждают наличие организации по указанному в регистрационных документах адресу.

Наиболее простым способом считается покупка юридического адреса. Для этого необходимо обратиться к специалистам, которые надлежащим образом оформят все необходимые документы, подтверждающие его наличие. Для получения данной услуги вы можете оставить заявку на stolica.legal.

Юридические адреса, предоставленные таким образом, должны быть обеспечены почтовым и секретарским обслуживанием, иметь подтверждение местонахождения организации по указанному в документах адресу для налоговой инспекции, банковских учреждений, контрагентов и других государственных органов, а также отвечать другим критериям, установленным действующим законодательством.

При отсутствии подтверждения юридического адреса компания может попасть в поле зрения налоговой службы. Ее может заинтересовать деятельность такого юридического лица. Также проблемы с налоговыми службами неизбежны, если будет предоставлен «липовый» юридический адрес. Сегодня такие случаи являются нередкими. Особенно часто в подобные ситуации попадают новички, которые покупают юридический адрес у недобросовестных компаний.

Это связано с тем, что в последнее время услуги по продаже юридических адресов предоставляют многие компании, что усложняет выбор покупателю. Стоимость юридического адреса зависит от компании, а также ряда факторов, в том числе и места его нахождения.

Как выбрать компанию для приобретения юридического адреса?

1. Компания-продавец должна быть зарегистрированной в установленном законом порядке.

2. Продажа юридических адресов должна быть отдельным профильным направлением компании либо быть главным видом ее деятельности. Также нужно учитывать опыт фирмы в этих вопросах.

3. Организация, занимающаяся обслуживанием юридических адресов, в обязательном порядке должна заключить прямой договор аренды или субаренды помещения. К тому же, фирма должна предоставить необходимую документацию, которая бы подтвердила право собственности на помещение, сдающееся в аренду.


Загрузка...

Всего комментариев: 0