Покрытие из резиновой крошки
 Рекомендации  08.03.2018345  05.0

Покрытие из резиновой крошки

Покрытие из резиновой крошки от других отличаются своим строением из субстратов различной формы и размеров.

Основным компонентом выступает резиновая крошка, которую получают путем измельчения автопокрышек. Она смешивается с клеевым составом, что способствует соединению и наделяет материал способностью выдерживать длительную эксплуатацию. Преобразованная резиновая структура более износостойкая и практичная, у нее лучше пластичность.

Подвергнутые прессовки плитки и рулоны укладывают на придомовые территории и в общественных местах. За счет добавки красителей они получают разные цвета.

Охват
Спрос на данную продукцию растет и расширяется сфера применения.

В первую очередь это покрытия, используемые для строительства спортивных сооружений и детских площадок. Применение крошки для засыпки на таких объектах минимизирует возможность травмирования.

Помимо спортивных площадок, гранулы используют для засыпки футбольных полей с искусственным поверхностным слоем. Плюс она превосходно подходит в качестве наполнителя для спортивного инвентаря.

Возрастает доля присутствия крошки в дорожном строительстве. Она обеспечивает не только эстетику, но и комфортность эксплуатации. Применение частицы из резины позволяет существенно удешевить строительство дорог. Брусчаткой или тротуарной плиткой сделанной из резиновой крошки мостят пешеходные зоны.

Помещения использования тоже разнообразные от лабораторий до животноводческих ферм.

Напольное покрытие из резиновой крошки имеет упругий верхний слой и обладает амортизирующим эффектом, сводя к минимуму риск при котором можно подскользнуться, а тем более травмироваться. Этот травмобезопасный застил обладает отличными ортопедическими свойствами.

Прочность и устойчивость сырья позволяют покрытию выдерживать нагрузки в течение длительного периода.

Экологическая составляющая так же немаловажна. Используется технология дробления, в данном материале содержится минимум металлических и текстильных соединений. Непосредственно резиновые гранулы - результат переработки отходов, а это рациональное отношение к окружающей среде. Каждый человек, уважающий свой дом и планету, на которой живет ответственен за чистоту и экологическую безопасность.

Существует ли какое-нибудь другое решение с таким, казалось бы, несовместимым положительным набором. Навряд ли... Именно поэтому такой застил приобретает всю большую популярность.


Загрузка...

Всего комментариев: 0