Какую кавер группу заказать на свой праздник?
 Развлечение  07.08.201843  05.0

В жизни каждого из нас бывает всякое, и порой, чтобы оторваться от ежедневной суеты и бытовых проблем так хочется окунуться в мир веселья и беззаботного праздника. А почему бы и нет?

Хотите, чтоб Ваш праздник (день рождение, юбилей, свадьба, корпоратив и любое другое мероприятие) прошел на ура? Кавер группа «Diamond Black» с изумительным живым исполнением и самыми сочными хитами подарит незабываемые эмоции и море впечатлений.

Многие довольные гости по достоинству оценили яркое шоу и потрясающее исполнение кавер группы «Diamond Black», украшением которой является талантливая и эффектная темнокожая вокалистка.

Репертуар и состав группы вполне можно назвать универсальным. По желанию заказчиков выступает от трех человек до семи, то есть возможны следующие варианты:

- солистка, гитара, саксофон;

- солистка, солист, гитара, саксофон;

- солистка, саксофон, контрабас, ударные и клавиши;

- солистка, солист, саксофон, ударные, клавиши, бас-гитара;

- солистка, солист, саксофон, ударные, клавиши, бас-гитара, гитара.

Группа ответственно относится ко всем заказам, приезжают заранее, чтобы все установить и настроить. К слову у ребят имеется необходимое профессиональное оборудование, чтобы обеспечить Ваш праздник идеальным звучанием и хорошим освещением.

С каждым клиентом заранее оговаривается планируемый репертуар, это могут быть как последние, модные новинки, так и нестареющие хиты. Кроме того, по желанию заказчика может быть выучена и исполнена, какая-то особенная композиция или даже несколько.

Дипломированные и, несомненно, талантливые музыканты на свадьбу сделают ее поистине зажигающей запоминающейся. Стесняться и отсиживаться на своих местах при таком зажигательном исполнении просто невозможно. Что отличает эту группу от других, так это то, что ребята выкладываются на сцене все сто процентов и это не может не восхищать!

К тому же стоит отметить, что сотрудничать с кавер группой «Diamond Black» не только приятно, а и надежно. С заказчиком заключается соответствующий контракт, с предоставлением

всех необходимых документов, в особенности это удобно для корпоративных мероприятий.

Что касается стилей музыки. «Diamond Black» исполняют совершенно разную музыку - это поп, джаз, рок, RnB, Латино, Soul, диско и даже шансон.

Ответственность, креативность, высокое качество звучания и исполнения не оставит никого равнодушным. С «Diamond Black» Ваше торжество гарантировано пройдет на отлично. Кстати постоянным клиентам - скидка.


Загрузка...

Всего комментариев: 0