Пластика тела – ликвидация недостатков фигуры
 Разное  04.12.201731  05.0

Пластика тела – ликвидация недостатков фигуры

Нет такой женщины, которая бы не мечтала о красивой фигуре. К сожалению, не все могут похвастаться безупречным телом, но современная пластическая хирургия сегодня может исправить любой изъян. Речь сейчас идет не только о липосакции, как основном способе убрать лишние жировые осложнения, но и о других операциях, проводимых с целью коррекции фигуры. Более подробно о таких процедурах можно узнать на сайте https://plastic-club.ru/

Самые популярные пластические операции

Пластические хирурги сегодня проводят ряд операций, позволяющих добиться желаемого результата – максимально усовершенствовать фигуру. Наиболее часто проводятся несколько из них.

  1. Абдоминопластика – коррекция формы живота за счет удаления части жира и лишней кожи, а также укрепления мышечной ткани живота.
  2. Миниабдоминопастика – операция, имеющая сходные характеристики и с обычной абдоминопластикой, и с липомоделированием (липосакцией). Подходит тем пациентам, которым не требуется стандартная пластика области живота.
  3. Маммопластика – проводится с целью коррекции груди, ее объема, формы, отдельных участков, например, сосков.
  4. Круропластика – изменение или коррекция формы голеней. В данном случае используются разные методики, в частности эндопротезирование.
  5. Глютеопластика – коррекция ягодиц, изменение их внешнего вида. Осуществляется при помощи удаления излишков жировых отложений или же путем протезирования, с целью увеличения объема.
  6. Липофилинг или липоскульптура – достаточно вый вид операции в пластической хирургии. Заключается в проведении пересадки жировой ткани самого пациента в ту область тела, где необходимо получить объем.
  7. Липосакция – оперативное вмешательство, при котором удаляются жировые отложения из определенных участков (где их наблюдается слишком большое количество). Метод не является средством для похудения. Он способствует снижению массы тела за счет снижения количества жировых отложений в области ягодиц, живота, суставов и других частей тела.

Телоконтурирующие операции

Этот вид является отдельным направлением. Данная методика дает возможность пластическим хирургам провести комплекс мероприятий, направленных на коррекцию тела, одновременно. В качестве примера можно назвать комбинированную липосакцию или параллельное проведение маммопластики и абдоминопластики.

Основное преимущество такого типа операций заключается в том, что все необходимые виды коррекции делаются сразу. Этого вполне достаточно, чтобы получить ожидаемый эффект. Пациентке не потребуется переносить несколько хирургических манипуляций.

Независимо от того, какой вид вмешательства будет проводиться, всегда существуют ограничения – противопоказания. Нельзя проводить пластику тела при:

  • сердечной и легочной недостаточности;
  • нарушении свертываемости крови;
  • декомпенсированном сахарном диабете;
  • беременности (на всех сроках ее течения).

Реабилитационный период имеет разную продолжительность. В зависимости от вида пластики, профессионализма хирурга, особенностей организма пациента восстановление может затянуться на несколько недель или даже месяцев.


Загрузка...

Всего комментариев: 0