Где купить дешевую квартиру в Москве
 Разное  16.05.201834  05.0

Сегодня в Москве около 10 тысяч предложений о продаже квартир на GorodKvadratov.ru

Столица официально признана самым дорогим городом для жизни в России. Стоимость квартир также вне конкуренции.

Мы узнали, сколько денег нужно иметь для покупки бюджетной квартиры в пределах МКАД.

На ул. Гостиничной за 1,72 млн рублей предлагают купить студию площадью 13,8 кв. метров. От дома до метро – 5 минут пешком. Квартира расположена в новом 5-этажном доме на четвертом этаже. Из недочетов – лишь площадь. Жилая составляет всего 8 «квадратов», а кухня – 2 кв. метра. Продавец отмечает развитую инфраструктуру, близость поликлиник, образовательных учреждений, ТЦ и остановок. Выполнен качественный ремонт. Подойдет вариант ипотеки.

Чуть дороже, за 1,79 млн рублей, площадью 13 кв. метров продают студию на Дмитровском шоссе. Квартира расположена на первом этаже семиэтажки. Выполнен евроремонт. Есть санузел и кухонный блок на 3 метра. Жилая комната объединена с просторной лоджией. Дополнительный плюс – высокие потолки. Также хозяин отмечает дружелюбие соседей и развитую инфраструктуру. До метро – 20 минут на автобусе.

На ул. Ясеневой выставлена на продажу студия за 1,89 млн рублей. Площадь также составляет 13 «квадратов», кухни нет. Жилье находится на первом этаже из 12 возможных. Выполнен чистовой ремонт. Рядом расположены заведения общепита, ТЦ и спорткомплексы, а также парк. От метро до дома всего 8 минут пешком.

На ул. Кустанайской за 1,9 млн отдают студию площадью 12,5 кв. метров, расположенную на первом этаже 12-этажного дома. Установлен пластиковый стеклопакет, выполнен косметический простой ремонт. В объявлении указано, что первый этаж высокий. В шаговой доступности зеленые зоны отдыха – лесопарк и пруды. Недалеко от дома – супермаркеты, спортивный центр, детские сады.

На Рязанском проспекте также предлагают стать владельцем студии площадью 11,8 кв. метров за 1,9 млн рублей. Квартира находится на первом этаже 9-этажки. Готовы рассмотреть только наличный расчет. До ближайшего метро всего 3 минуты ходьбы. В квартире есть свой санузел и кухня. Однако чистовой ремонт отсутствует. В ухоженном зеленом дворе располагается детская площадка. Поблизости – все необходимые объекты инфраструктуры.

Для сравнения, одно из самых дорогих предложений жилой недвижимости в Москве — квартира на Новом Арбате. За элитные апартаменты площадью 200 кв. метров просят 4 миллиарда 294 миллиона 900 тысяч рублей.


Загрузка...

Всего комментариев: 0