Бельбас Владислав Владимирович
 Разное  24.09.201931  05.0

Бельбас Владислав Владимирович

Место работы: глава ГП ГХВП «СпецТехноЭкспорт».

Интернет-представительство: https://spetstechnoexport.com/ru/.

Дата и место рождения: 9 января 1984 года, с. Андреевка, Роменский район, Сумская область.

Национальность – украинец.

Годы учебы

В 2001 году Владислав Бельбас получил аттестат зрелости, закончив среднюю школу с золотой медалью. Продолжил учебу в Национальном аграрном университете (Киев), где получил магистерский диплом с отличием со специализацией «Инженер-исследователь». В 2004–2006 гг. также закончил с красным дипломом факультет финансов.

Стажировался в Дании и Великобритании.

Владеет на базовом уровне корейским языком, английским – в совершенстве.

Профессиональная карьера

В 2006–2007 гг. Владислав Бельбас работал менеджером по логистике и контролю качества в «Хюндай Мотор Украина», а позднее стал руководителем департамента по сервисному и гарантийному обслуживанию компании. Бельбас курировал техобслуживание 200-тысячного автопарка. За 5 лет его руководства департаментом «Хюндай Украина» вышла в лидеры рынка по качеству клиентского сервиса.

Параллельно, с 2009 года, В. Бельбас руководил в Черкассах заводской локализацией узловой сборки легковых автомобилей Hyundai.

В 2011 г. получил должность исполнительного директора автозавода «Богдан Моторс» в Луцке и одновременно – директора Дивизиона грузовых автомобилей и автобусов «Хюндай Мотор».

В эти годы Владислав Владимирович зарекомендовал себя как самый эффективный молодой управляющий в компании в сфере B2B и B2C продаж.

В качестве владельца предприятия «Дозор-авто» занимался полным производственным циклом оборудования военного и двойного назначения.

Осенью 2014 года, уйдя из бизнеса, стал заместителем директора ГП ГХВП «СпецТехноЭкспорт». Войдя в структуру Укроборонпрома, Бельбас занимался контролем сразу двух департаментов: развивал отношения с Ближним Востоком, Африкой и Восточной Азией, а также заключал контракты и налаживал импорт оборонки в Украину.

В ноябре 2018 года был назначен директором ГП ГХВП «Спецтехноэкспорт». В первый год руководства увеличил доход госкомпании на 26%, а объем подписанных контрактов – в 2,5 раза.

Доходы

В 2018 году задекларированный доход В. Бельбаса составил 2 млн 175 тысяч гривен, не считая земли и счетов в банках. Квартира и автомобиль записаны на жену.

Семья

Женат, имеет двух несовершеннолетних детей.


Загрузка...

Всего комментариев: 0