Современные условия труда на крайнем севере в компании «ДДСК»
 Работа  28.08.2018242  05.0

Инженер участка Тарасов А.Г. о работе в ДДСК:

Наша компания «ДДСК» уже много лет осуществляет перевозки грузов транспортным и речным путём. У нас люди заняты в разном промышленном производстве, работают на тяжёлой специализированной технике. Для них созданы все условия ведения трудовой деятельности на крайнем севере. Мы заботимся о своём персонале, поэтому стараемся, чтобы работники чувствовали себя комфортно и всегда имели достойную оплату труда, часто поощряем их материально. Для них предоставляем регулярный заработок и постоянную работу, которая оплачивается вовремя. Каждый желающий, имеющий соответствующую категорию, может устроиться работать в нашей компании. Необходимо только оставить заявку, и мы рассмотрим Вашу кандидатуру в ближайшее время. У нас предоставляется возможность для карьерного роста, поэтому мы набираем специалистов на дальнейшую перспективу. Своих сотрудников обеспечиваем социальным пакетом и совершаем оплату труда строго по договору без задержек. У нас предусмотрен целый пакет услуг для комфортного ведения трудовой деятельности:

  • организуем специальный отдых за счёт организации;
  • устраиваем поездки для того, чтобы поправить своё здоровье;
  • осуществляем совершенно бесплатное проживание;
  • выполняем доставку сотрудника до места работы;
  • оказываем услугу страхования жизни специалиста;
  • осуществляем бесплатное питание во время рабочего дня.

Деятельность «ДДСК» и сотрудничество с известными фирмами

Мы оказываем услуги разной сложности и за оговорённый промежуток времени, выполняем работы, связанные со строительством дорог, с подготовкой разных технических сооружений. Оказываем помощь по строительству и организации вахтовых посёлков, выстраиваем собственную инфраструктуру, чтобы работающие у нас люди не испытывали нужды в самом необходимом.

Поэтому каждый человек, осуществляющий работу в нашей компании, не будет нуждаться в поисках заработка. Зарплату мы платим с северными надбавками, причём, сохраняются все северные льготы. Наша компания успешно реализует сложные проекты в жизнь и удаётся наладить коммерческие отношения с различными известными фирмами и компаниями. Мы сотрудничаем с нефтяными компаниями «Альянс», «Роснефть» и т. д. Заключены многие коммерческие и производственные сделки с Китаем, что непременно повышает нашу роль в Дальневосточном регионе. Определённый круг инвесторов и предпринимателей уже сейчас готов работать с «ДДСК». Если на рынке труда появятся новые наши партнёры, то будут необходимы и новые рабочие места, что позволит нашей компании продвигаться только вперёд в мировом производстве. Мы занимаемся вовлечением новой рабочей силы в производственный процесс, открываем новое географическое пространство, что в дальнейшем положительным образом скажется на благосостоянии нашего народа.

Что мы требуем от своих сотрудников?

Круг обязанностей, как и на любом крупном производстве, оговорён в трудовом договоре. Если быть проще, то каждый работник в полной мере должен выполнять свои обязанности, быть готовым к разного вида командировкам, повышать свою квалификацию и непременно быть готовым к обучению. Приехав сюда, Вы получаете полный социальный пакет. Здесь Вы можете с успехом реализовать свой профессиональный опыт и с успехом работать в том производстве, где больше всего нужны.

В свое работе мы используем современные и очень эффективные проекты:

  • проект, который предполагает добычу золота,
  • проект по производству пеллет и др.

Человеку, мечтающему находиться в центре трудовых свершений, в нашей компании «ДДСК» всегда найдётся место. Оставляйте свои заявки. Мы всегда рады новым сотрудникам и рассмотрим кандидатуру за короткий промежуток времени.

Если Вы заинтересованы в получении большей информации о нашей компании, то необходимо обратиться к нам на сайт.


Загрузка...

Всего комментариев: 0