Памятная медаль в честь 100-летнего отречения Николая II от престола. Новинка от ИМД с ограниченным тиражом
 Работа  14.11.201737  05.0

Памятная медаль в честь 100-летнего отречения Николая II от престола. Новинка от ИМД с ограниченным тиражом

Императорский Монетный Двор не перестает удивлять клиентов новыми уникальными монетами из драгоценных металлов. Так, в честь 100-летнего юбилея отречения от престола Николая II (последнего императора России), ИМД выпустил новую коллекционную медаль из чистого серебра. Главная особенность выпуска в том, что монеты доступны в строго ограниченном тираже – всего 1000 экземпляров. Поэтому если вы увлекаетесь нумизматикой или собираете монеты на любительском уровне, стоит поспешить и дополнить свою коллекцию эксклюзивной медалью.

Из истории правления Николая II

Всероссийский император Николай II Александрович был на престоле с 1894 по 1917 годы. За время его правления Россия достигла экономического развития, наряду с которым происходили социально-политические разногласия и революционные движения 1905-1907 годов, вылившиеся в Февральскую революцию 1917 года. Вошел в историю Николай II и за счет экспансии на Дальнем Востоке, войны с Японией, а также участия России в военных блоках европейских держав и Первой мировой войны.

В ходе Февральской революции 1917 года правитель отрекся от престола и находился под домашним арестом вместе с семьей. По решению Временного правительства, Николая II вместе с семьей отправили летом в ссылку в Тобольск, а весной 1918-го переместили в Екатеринбург, где в июле того же года всех расстреляли.

В 1981 году Николая II прославила Русская зарубежная церковь как мученика. А в 2000 году его вместе с женой и детьми прославила Русская православная церковь в качестве страстотерпца в лике святых. Сегодня, как и сотню лет назад, изображение последнего императора России украшает отечественные коллекционные почтовые марки, монеты и медали.

Эксклюзивная медаль Николая II из чистого серебра

Отчеканенная Санкт-Петербургским Монетным Двором медаль Николая II изготовлена из чистого серебра пробы Ag 925/1 000. Имеет вес 6,28 грамма, в диаметре составляет 23 мм. Высшее качество чеканки – зеркальное покрытие «пруф-лайк» позволяет сохранять превосходный вид монеты, долгие годы она не поддается коррозии. О чем говорят и многочисленные отзывы об Императорском Монетном Дворе, которые подтверждают качество и уникальность драгоценных медалей.

На аверсе медали изображен портрет Николая II. На реверсе – цепь ордена святого апостола Андрея Первозванного, а также символы Императорской власти (скипетр, корона Российской империи и держава).

Что касается стоимости, то купить уникальную медаль из чистого серебра 925 пробы можно всего за 699 рублей. При этом затраты на упаковку и доставку Императорский Монетный Двор берет на себя. Вы получаете медаль с Сертификатом подлинности, а доставка и упаковка бесплатная.

Ограниченное предложение и условия заказа

Чтобы каждый имел возможность приобрести памятную медаль в честь 100-летнего отречения от престола Николая II, Императорский Монетный Двор разработал строгие правила распространения. Во-первых, официальный тираж медали всего 1000 экземпляров. Во-вторых, чтобы предотвратить возможность спекуляции, каждой семье разрешено сделать не более одного заказа.

Для быстрой покупки памятной монеты можно позвонить на официальную линию резервирования или сделать заказ на сайте компании. После обработки заказа вы получите подтверждение, и монета отправится на ваш почтовый адрес наложенным платежом всего за 699 рублей (дополнительные сервисные сборы отсутствуют). Кроме того, в течение 14 дней со времени получения можно вернуть медаль Императорскому Монетному Двору, поэтому любые риски или обязательства отсутствуют.

Поскольку уникальный выпуск медали «Николай II. 100 лет отречению от престола» строго ограничен тиражом, ожидают повышенного спроса на акционное предложение. Поэтому если вы любитель истории и хотите сохранить частичку величайшего события прошлого века, стоит поспешить и зарезервировать для себя памятную серебряную медаль Николая II.


Загрузка...

Всего комментариев: 0