Официальная работа за границей в Польше на заводе и фабрике
 Работа  24.09.202052  15.0

Сегодня попытки трудоустройства за пределами страны для украинцев стали обычными. Большой процент соискателей выбирает Польшу. Польские граждане предпочитают достаточно престижные должности и не желают занимать вакансии, которые устроят украинцев. Поэтому польским работодателям вполне подходят иностранные работники как на места по специальности, так и без опыта. Работа в Польше на заводе – один из вариантов трудоустройства. Компания «Работа за границей от Андрея Марисюка» поможет с выбором должностей, оформлением документов тем, кому интересна работа на заводе в Польше.

Нюансы трудоустройства на польских предприятиях

Промышленный сектор этой страны представлен механическими, металлургическими, автомобильными, судостроительными заводами, нефтехимическими и азотными производствами, стиральных машин и другими. Легальная работа в Польше на заводе предусматривает следующие должности:

  • операторы производства;
  • водители каров и прочих механических средств;
  • сортировщики, упаковщики, грузчики, комплектовщики;
  • контролеры качества, сотрудники складов.

Есть работа в Польше мужчинам на заводе, предполагающая хорошую физическую форму. На многих предприятиях в обязанности сотрудников входит:

  • сборка готовой продукции;
  • упаковка, сортировка, комплектация;
  • проверка качества и маркировочные работы;
  • руководство агрегатами, машинами;
  • на конвейере или складе, уборка.

Работа за границей на заводе предполагает график 10-12 часов, с 6-ти дневной неделей. Такие предложения пользуются спросом, поскольку не требуется опыта и навыков, языковых знаний.

Предложения в Польше в фабричной сфере

Работа в Польше на фабрике – одна из возможностей повысить свое благосостояние. Польские работодатели охотно принимают женщин, мужчин и семейные пары на разные должности. Наиболее популярны мебельное производство, пластиковых окон, предприятия по изготовлению рыбной, мясной продукции, замороженных фруктов, свежих продуктов, шоколадные и конфетные фабрики. Компания Марисюка предоставит свежие вакансии информацию для тех, кому интересна работа в Польше на кондитерской фабрике. Профессиональные кондитеры могут найти вакансии не только в Варшаве, Кракове, но и в других городах. Они могут работать на производстве, в ресторанах, кафе, отелях, частных кондитерских, булочных, в пекарнях. Трудоустройство на фабрику предполагает должности без особых знаний:

  • сотрудники по упаковке продукции;
  • сортировочное производство;
  • маркировщики;
  • рабочие конвейера;
  • сотрудники подсобных помещений, уборщики.

Рабочий день на многих предприятиях более восьми часов, спецодежду могут выдавать. Работники без опыта зарабатывают от 8 злотых в час, возможно повышение ежемесячно по результатам деятельности. Более опытные сотрудники могут получать от 20 злотых в час. Большинство производств предлагают работу женщинам на кондитерской фабрике. Также много предложений в цехах по производству шоколада и конфет. В Варшаве и других городах есть вакансии для женщин, мужчин и семейных пар в возрасте до 50 лет. Работодатели предлагают ряд условий по работе и проживанию:

  1. Работа. Смены с 6 утра до 18.00 и с 6 вечера до утра. Зарплата в месяц от 2500 тыс. злотых в месяц. Предусмотрены премии и оплата сверхурочных.
  2. Питание на территории фабрики бесплатное.
  3. Жилье предоставляется предприятием в хостелах, недалеко от работы. Возможны общежития или съемное жилье. Есть бесплатные варианты размещения или с небольшой оплатой коммунальных услуг (от 200 злотых в месяц).

Работа на шоколадной фабрике не требует особых умений и навыков, а больше внимательности, ответственности, дисциплины и аккуратности.


Загрузка...

Всего комментариев: 1
avatar
1 rudkovskyvova77 • 15:40, 29.09.2020 [Материал]
Хорошая статья, как раз ищу компанию которая может помочь с трудоустройством в Польше
avatar