Путешествуем в Слау
 Путешествия  22.05.201956  05.0

Слау - большой город, расположенный в северо-восточном углу Беркшира, к западу от Большого Лондона. Известный как штаб-квартира многих крупных многонациональных организаций, Слау является современным центром бизнеса и коммерции. Расположенный в непосредственной близости от аэропорта Хитроу, Слау идеально расположен для деловых путешественников на коротких остановках или тех, кто ищет дешевое жилье для встреч или презентаций. В городе также есть два установленных загородных парка, а также различные бары и магазины.

Какова жизнь в Слау?

Слау является одним из самых быстрорастущих и перспективных центров бизнеса в стране. Будучи домом для штаб-квартиры некоторых из крупнейших компаний на планете, включая Telefonica (02), Lonza и Segro, город не привыкать к торговле и развитию. У Слау также есть одно из самых разнообразных сообществ в Соединенном Королевстве. Путешественники найдут современные магазины вдоль главной улицы, а также разнообразные бары и рестораны. Отели в Слау и его окрестностях - это недавно перестроенный район, который недавно получил до 450 миллионов фунтов стерлингов на восстановление.

Почему Слау - хорошее место для моей деловой поездки?

У разных бизнесменов спрашивали, что привело их в Слау. Для некоторых это были его транспортные связи, для других, это был калибр людей, живущих в этом районе. Город хорошо интегрирован в местную транспортную систему, что делает его идеально подходящим для деловых путешественников. Аэропорт Хитроу находится примерно в семи милях, и около шести поездов в час отправляются в Лондон и обратно. время в пути примерно 20 минут. Слау также хорошо связан по дороге с М4, М40, М25 и М1; Все они доставят вас в Лондон и другие части страны.

Что делать после работы возле моего отеля в Слау?

Для выбора подходящего места для жилья в Слау, воспользуйтесь сервисом Reservations.com, который работает 24/7. В центре Слау работает большое количество предприятий и людей, есть что предложить, когда речь идет о том, как свернуть работу после работы. По всему более популярному центру города расположено большое количество красочных баров и пабов, а также множество ресторанов, предлагающих разнообразные вкусы. В Слау также есть музей, основанный в 1986 году, который ведет хронику развития самого города, а также два загородных парка для тех, кто хочет исследовать более естественную сторону Слау.


Загрузка...

Всего комментариев: 0