На встречу Нового года - в Лапландию!
 Путешествия  26.10.201846  05.0

Все дети с нетерпением ждут приход Нового Года, когда Дед Мороз принесет подарки, странным образом угадывая, о чем мечтает каждый ребенок. Но если этот праздник еще не скоро, а встретить хозяина зимы уж очень хочется, тогда можно самому поехать к нему в гости.

Туристическая компания «ALF» предлагает семейный отдых в Леви Финляндия. Подробную информацию о турах можно узнать на сайте https://alf-ua.com/country/finlyandiya/levi/.

Чем привлекает Леви?

Курорт Леви находится на западе Лапландии и является лучшим финским горнолыжным курортом. В отличие от традиционных зимних мест отдыха Финляндии он больше похож на центры горнолыжного спорта в Альпах.

Свое название городок получил благодаря расположенной здесь горе Леви, высотой чуть больше 500м. Полгода горные склоны укрыты толстым снежным одеялом, украшенным огнями отелей и яркой экипировкой катающихся спортсменов.

Леви – самый крупный и самый холодный курорт Финляндии.

Что предлагает Леви?

Единственный финский горнолыжный центр, имеющий гондольную канатную дорогу – это Леви. Большое количество подготовленных лыжных трасс, увеличивающихся с каждым годом, покрывают всю гору с ее склонами, заросшими лесом и открытой вершиной. Даже самый опытный профессионал не сможет за один день проинспектировать все маршруты. Подъемники, расположенные вблизи отелей дают возможность максимально эффективного использования времени.

Лучшим временем для катания на лыжах считается период с марта до конца апреля, когда не так уж сильно жалят морозы, а структура снега становится идеальной для горных лыж.

На территории курорта расположены четыре отеля премиум-класса, большое количество коттеджей и различных апартаментов. Многочисленные кафе и рестораны предлагают блюда финской и международной кухни после насыщенного катанием дня. Для настоящих гурманов в меню всегда:

  • Поро – специально приготовленное мясо северного оленя;
  • Риекко – блюдо из белой куропатки.

Хорошо провести время вечером можно, посетив развлекательный комплекс «Хулу-Поро-Ареена», винный погребок, магазинчики сувениров.

Детей ждут детский городок на свежем воздухе, школа юных горнолыжников с опытными тренерами, центр игр и развлечений в отеле «Левитунтури».

Кроме всего, Леви – это:

  • Богатый выбор развлечений для всей семьи.
  • Шанс увидеть полярную ночь и полярный день.
  • Организация интересных экскурсий.
  • Комфортные условия проживания и отдыха.

Путешествие за Полярный круг станет незабываемым для каждого туриста!


Загрузка...

Всего комментариев: 0