Затерянные миры Латинской Америки открыты для туристов
 Путешествие  28.12.201858  05.0

Tour Express — компания, лучше которой никто не сможет провести уникальное во всех отношениях путешествие по странам Латинской Америки. Она проводит не только экскурсионные туры для отдыхающих, но и спонсирует разнообразные проекты, занимается организацией научно-исследовательских экспедиций в наиболее труднодоступные уголки самых занимательных мест выбранного для разработки направления.

Каждый год в списке стран на сайте https://www.tourexpress.ru/countries/ можно увидеть новую. Или появляется совершенно необычный маршрут, разработанный для той или иной части континента. Профессиональные сотрудники компании — это специалисты в своем деле, неоднократно путешествовавшие по предлагаемым маршрутам, а также говорящие на нужных иностранных языках.

Страны Латинской Америки, о которых мало кто слышал

На сегодняшний день компания предлагает оригинальные варианты приключенческих, исторических, романтических и научно-исследовательских туров по следующим странам, о которых редко кто слышал:

  • Бирма;
  • Гайана;
  • Суринам.

Кроме того, можно отправиться в неожиданное путешествие куда-нибудь в Парагвай, Гондурас, Эфиопию, Гватемалу или даже в Антарктиду по продуманному детально маршруту от Tour Express.

Сегодня туроператором №1 по Латинской Америке охвачен каждый континент. И каждый маршрут в Японию или Австралию разработан не менее подробно. А любой тур также безопасен, с такой же умелой логистикой и наполненностью, как и все туры по Америке. Поэтому Боливия и Венесуэла, Португалия и Коста-Рика, Новая Зеландия, Мексика и Колумбия и многие другие страны стали еще более доступны и интересны для любителей острых ощущений, комфортного семейного отдыха и научных изысков.

Только факты о Tour Express

Начиная со дня основания, с 1995 года, компания постепенно завоевывала любовь и признание. В номинации «Лучший оператор туризма по странам Латинской Америки» Tour Express получила несколько дипломов — Iberia and British Airways а/к и Latam Airlines Group. Парагвай выбрал именно этого туроператора в качестве своего официального представителя в РФ от государственной организации, ответственной за развитие туризма в стране. На протяжении двух лет, с 2004 по 2005, было выпущено два путеводителя, а в 2009 году этот бесплатный сборник, ставший у многих настольной книгой, был перевыпущен по многочисленным просьбам.

Индивидуальные и групповые туры, поездки с разнообразными проектами в качестве сопровождения и спонсорской помощи, научно-исследовательские изыскания и многие другие события детально прорабатываются лучшими профессионалами в области организации туристических перемещений в различные страны. Сегодня Тур Экспресс охватывает гораздо больше направлений, чем только Латинскую Америку. И в каждом из выбранных континентов проложены уникальные маршруты со специальными тематическими предложениями и дополнительными возможностями.


Загрузка...

Всего комментариев: 0