Эко-курорт на Телецком озере в центре Горного Алтая
 Путешествие  26.12.201860  05.0

Искушенного путешественника уже не удивить ни роскошными отелями, ни заграничными курортами, но уютными хостелами. Если это про вас, то не спешите считать себя бывалым отдыхающим. В России все еще остались места, куда вы захотите возвращаться снова и снова, рекомендовать друзьям и ждать отпуска. Это – уникальный курорт Altay Village Teletskoe – на Телецком озере, который находится в самом сердце Горного Алтая. Здесь вы найдете все, что ждут все путешественники – модный эко-туризм, и комфортабельное расположение в отеле, и множество развлечений.

Когда природа – лучшее лекарство от стресса

Природа – самый лучший в мире врач и психолог, который помогает восстановить и физические, и душевные силы. Свежий воздух, успокаивающий шум ветра в кронах деревьев, чистая озерная вода, солнце, зелень вокруг… Все это станет лучшим успокоением для тех, кто устал телесно и морально. Чтобы перезагрузиться, не обязательно ночевать в холодной палатке вместе с комарами. Эко курорт на Алтае - Altay Village Teletskoe – окружен со всех сторон природными красотами. Расположенный на берегу озера посреди горных массивов, он прекрасно вписывается в общий ландшафт. Рукотворные удобства отельного комплекса не портят общее впечатление первозданности и уединения.

Удобства для тех, кто не привык отказываться от удобств

Даже если настоящий эко-туризм не предполагает ни интернета, ни ресторанов, но комфортных номеров с собственной ванной, это не значит, что вам нужно следовать привычным стереотипам. Altay Village Teletskoe предлагает объединить приятное с полезным: оставаясь вблизи природы, можно находиться в собственном комфортном домике в стиле швейцарского шале и пользоваться всеми удобствами пятизвездочного отеля. Здесь работает ресторан с вкусной русской и европейской кухней, а также собственный СПА-комплекс с массажем, целебными травяными ваннами.

Активный отдых для всех желающих

Если вы не привыкли отлеживаться на пляже даже в заслуженный отпуск и хотите адреналина и экстрима, то в Altay Village Teletskoe для этого есть все возможности. Выбирайте, что подходит больше: охота, рыбалка, дайвинг, рафтинг, гонки на багги, вертолетные прогулки и многое другое. Это далеко не все, что может предложить своим гостям и постояльцам уникальный отельный комплекс в Горном Алтае. Узнать больше и забронировать номер можно на сайте, а также по телефону у менеджера.


Загрузка...

Всего комментариев: 0