Каким фасонам вечерних платьев отдать предпочтение для празднования Нового года!
 Праздник  21.11.201842  05.0

Сегодня на рынке представлены настолько многочисленные фасоны вечерних платьев, что не удивительно затруднение многих девушек, желающих купить платье на новый год.

Единственное, от чего хочется предостеречь тех, кто желает заказать вечерние платья по интернету в Украине, так это от слепого копирования своих подруг и глянцевых журналов. Ведь то, что очень привлекательно смотрится на одном человеке, далеко не всегда подойдет другому. В этом, однако, и заключается прелесть жизни – в ее многообразии и разносторонности.

В чем встретить Новый год

Длинные платья в пол – это, можно сказать, неизбывная классика. Такие модели выполняются из полупрозрачной ткани, в сочетании с укороченной нижней юбкой, а вот верхние юбки могут быть дополнены дополнительными слоями (это придает кокетливости), разрезами, асимметричными подолами и т.д. Длинные варианты также допускают как полностью открытые плечи, так и выраженные плечики.

Дополнительный плюс таких платьев еще и в том, что их можно украшать стразами и натуральными камнями. Такие модели окажутся актуальными для дам любых возрастов.

Кроме того, интернет магазин вечерних платьев может предложить так называемый А-фасон. Он еще долго не выйдет из моды. При этом верхняя часть выполняется в виде корсета, который закрывает плечи. А особый покрой способен прикрыть, возможно, выпирающий животик, а также маскировать полные бедра. Такое платье может даже создать талию – даже при полном ее отсутствии.

Можно порекомендовать присмотреться к таким новогодним нарядам, как платья-русалки. Это одновременно и загадочно, и исключительно изящно. Разумеется, подходят данные модели лишь исключительно стройным девушкам и женщинам.

Если же хочется приобрести максимально неприхотливые вечерние платья недорого, то стоит отдать предпочтение простым прямым платьям. Они могут выглядеть не менее привлекательно и эффектно. Более того, в случае с прямыми фасонами модельеры имеют большой выбор средств для оживления образа:

  • Насыщенность цветов, которые привлекут к себе внимание;
  • Эксперименты с незначительными изменениями в крое;
  • С комбинациями бретелей;
  • А также с шириной рукавов и необычными вырезами.

Прямое платье можно продекорировать аппликациями, вышивками из бисера, стразами, всевозможными узорами. Такие модели всегда в тренде, их обладательница будет выглядеть женственно и стильно.


Загрузка...

Всего комментариев: 0