Вид на жительство в Греции - особенности
 Помощь  24.06.201941  05.0

Вопрос касаемо получения вида на жительство за рубежом весьма актуален. И многие хотят добиться положительных результатом в подобных вопросах. Получить вид на жительство в греции - это удобно, востребовано, это популярно и надежно.

На портале RESIDENCE-GREECE вы сможете более подробно узнать о ВНЖ в Греции через приобретение недвижимости. Для вас - много важной и полезной информации.

Греческая программа проживания весьма интересна и оригинальна. Она пользуется спросом благодаря массе положительных характеристик.

Для вас - самая дешевая золотая виза в Европе. Кроме того, гражданство спустя семь лет после получения вида на жительство - это именно то, что вам нужно. Также следует добавить и возможность получить гражданство через семь лет после получения вида на жительство.

Также следует добавить безвизовый режим для стран Шенгенской зоны. Греческая программа проживания выдается тем, кто является членами семьи. Это касается детей родителей, супругов.

Оформление вида на жительство в Греции при покупке недвижимости - это выгодно благодаря росту цен на подобный актив и возможности заработать на приросте капитала, а также на сдаче жилья в аренду.

Особого внимания заслуживает недвижимость в Афинах. Оформление греческой золотой визы через покупку недвижимости в Афинах займет меньше недели. Афины находятся в авангарде роста цен на недвижимость в Греции. И стоимость недвижимого имущества в столице по прогнозам существенно возрастет - на двадцать два процента, к 2020 году.

Есть и другие интересные варианты для инвесторов - приобретение недвижимости, которая нуждается в ремонте, продается по низкой цене. Особенно это значимо в центральных районах.

Став владельцем золотой визы, вы получаете разрешение на проживание в Греции, имеете доступ к другим государствам Евросоюза.

Многие задумываются о получении второго гражданства или вида на жительство в Греции. Это - самая благоприятная страна для этого. И объемы приобретения недвижимости в этой стране возросли на шестьдесят процентов.

Золотые визы, выдающиеся рядом стран при покупке недвижимости или других активов на определенную сумму, предназначены для тех, кто не стремится переехать в другую страну на постоянное место жительства, при этом желают иметь возможность для выезда туда в любой момент при необходимости. Это удобно и выгодно.

Получайте визу и путешевствуйте с удовольствием!


Загрузка...

Всего комментариев: 0