Лечение простатита бобровой струей
 Помощь  11.12.2018113  05.0

Одним из популярных и широко применяемых средств является бобровая струя при простатите. Основное действие заключается в снижении и последующем снятии воспалительного процесса, а также улучшении либидо.

Часто встречающееся сегодня заболевание простатит, или воспаление предстательной железы, часто лечится с помощью медикаментозной терапии. Однако помимо фармакологических средств необходимо дополнительно использовать разнообразные биологические добавки и общеукрепляющие вещества, которые оказывают благотворное воздействие на самочувствие мужчины и состояние его организма. Только в случае комплексного подхода к лечению простатита возможно полностью снять симптомы и понизить вероятность сезонных обострений.

Что такое бобровый мускус?

Препарат изготавливают из секрета желез бобра, расположенных в нижней части брюха животного. В медицине вырабатываемое вещество также называют кастореум, а в народе - бобровая струя. Вещество характеризуется тёмно-желтым цветом и специфическим ярким запахом, который сложно с чем-то спутать.

Животные используют секрет при возникновении нарушений во внутренней среде организма, возникающих вследствие травм, болезней, голода, переохлаждения. Благодаря секрету, активизируется иммунитет и зверек хорошо переносит неблагоприятные условия.

Современные технологии позволяют не убивать животное, как это делалось ранее, а гуманным способом извлекать только ценную жидкость из мускусных желез. Благодаря этому способу настойки на чистом бобровом экстракте стали действительно эффективным средством для борьбы с простатитом и импотенции.

Лечебное свойство субстанции обусловлено тем, что бобры питаются исключительно растительной пищей, при чем основная часть – это лекарственные травы и побеги. При химическом исследовании жидкости было обнаружено невероятно высокое содержание биологически активных веществ, благотворно влияющих на все системы органов человека, особенно на мочеполовую систему и предстательную железу в частности.

Применение бобровой струи при простатите

Применение струи бобра при воспалении простаты оказывает ряд положительных действий:

  • улучшает иммунитет и активизирует собственные защитные функции организма;
  • улучшает потенцию;
  • снимает воспалительный процесс, боли, отёчность;
  • стимулирует процесс кровообращения и кровенаполнения органов;
  • нормализует функционирование простаты;
  • прибавляет сил и энергии, улучшает общий тонус;
  • дополнительно замедляет процессы старения.

Мускус, как правило, принимается комплексно с другими препаратами, приписанными врачом.Экстракт бобровой струи Однако, при ремиссиях болезни, показано применение бобрового мускуса в целях профилактики и полного излечения болезненного состояния. Многими пациентами отмечается яркий положительный эффект после приема настойки.

Наш интернет-магазин предлагает экологически чистый и полностью натуральный препарат Альфа Мускус. Гарантируем качество продукции, о чем свидетельствуют положительные отзывы покупателей и сертификаты качества.


Загрузка...

Всего комментариев: 0