Флаеры - проверенное производство!
 Полиграфия  27.11.201843  05.0

Несмотря на стремительное развитие онлайн-рекламы, флаеры по-прежнему остаются востребованным и эффективным рекламным инструментом. Эти небольшие листовки могут проинформировать потенциальных клиентов о скидках и распродажах, новинках и акциях, предстоящем концерте или выходе новой коллекции одежды. А иногда они и сами представляют собой купон на скидку или пропускной билет на мероприятие.

Каким должен быть флаер?

Флаеры – это один из немногих видов полиграфической продукции, которая используется для раздачи на улице. В зависимости от типа целевой аудитории их раздают в метро, супермаркетах, торговых центрах, поликлиниках и т.д. Однако чтобы флаер стал эффективным инструментом рекламы, он должен быть не только ярким и красочным, но и информативным. Как правило, данный вид рекламного носителя содержит минимум текстовой информации, которая подается небольшими и сжатыми блоками.

Большое значение в данном случае имеет и размер. Ведь только компактный флаер, который удобно держать в руках, заинтересует потребителя. Поэтому чаще всего печать флаеров осуществляется на бумаге формата А5 и А6.

Где заказать флаеры в Москве?

Оформление и печать флаеров – дело тонкое, которое можно доверить только настоящим профессионалам. Например, типографии «Первый формат». Типография «Первый формат» специализируется на изготовлении всех видов полиграфической продукции. Здесь работают опытные специалисты, которые помогут вам создать дизайн качественных флаеров любого типа – от простых и бюджетных вариантов до эксклюзивных дизайнерских решений.

Для печати флаеров в типографии «Первый формат» используется бумага различных типов и видов, в том числе и красивая глянцевая бумага, которая придаст каждому рекламному носителю презентабельный вид.

Для изготовления флаеров применяется два способа печати:

  • Офсетная печать. Метод офсетной печати имеет немало преимуществ. Он позволяет создавать красочные изображения, устойчивые к истиранию и выгоранию. В процессе печати больших тиражей (свыше 1000 экземпляров) офсетным методом стоимость одного экземпляра существенно снижается.
  • Цифровая печать. Позволяет получить красочную продукцию в кратчайшие сроки. Данный способ печати целесообразно использовать для печати флаеров до 1000 экземпляров.

Типография «Первый формат» выполнит даже самые сложные и большие заказы в оптимально коротки сроки. Печать флаеров офсетным способом занимает 2-3 дня. Существует возможность срочной печати полиграфической продукции.


Загрузка...

Всего комментариев: 0