Sofosbuvir – препарат против гепатита С

Sofosbuvir – препарат, позволяющий эффективно нейтрализовать вирус гепатита С в кратчайшие сроки. Его действие направлено на угнетение РНК-полимеразы NS5B, без которой размножение вируса невозможно. Наряду с Софом, комбинированная терапия дополнительно включает компоненты даклатасвир, ледипасвир, велтапасвир (угнетение NS5A).

Клинические испытания

Sofosbuvir, который пользуется широким признанием в области лечения гепатита С, прошел четыре клинических испытаний – NEUTRINO, FISSION, POSITRON и FUSION. По отзывам о софосбувире, явный устойчивый вирусологический эффект проявлялся уже после 12 недель применения.

Резюме испытаний:

  • Эффективен для всех четырех генотипов вируса (процент излечения – 92%-98%);
  • Отлично переносится, не влияет на качество жизни, не имеет побочных явлений в сравнении с интерфероновой терапией;
  • Большая часть больных получили возможность сократить курс лечения до 12 недель;
  • Угнетение второго и третьего генотипа вируса не нуждается в применение интерферона.

Цена лечения дженериком

Самая демократичная стоимость оригинального препарата в Европе (Sovaldi) – €25000 за 3 упаковки. В Индии цена софосбувира (дженерика) колеблется в районе $550. Причем в эту сумму уже входит и другой необходимый компонент – даклатасвир. Таким образом, лечение дженериком выходит в 50-100 раз дешевле оригинального.

Дженерик Совалди

Индийский дженерик Софосбувир нового поколения выпускается по лицензии оригинального американского препарата Sovaldi (Gilead), которая представила техническую документацию индийским фармацевтическим компаниям. Такой ход предоставляет производителям комплексную технологию изготовления лекарств. Лицензия дает возможность индийским компаниям задавать собственные цены для лекарственных средств. Она также обеспечивает производство в сочетании с другими противовирусными средством. Известные дженерики Софа представлены торговыми марками: «Hepcinat», «Myhep», «Sovihep» и др.

Процент излечения при комплексной терапии

Комбинация софосбувир и даклатасвир имеет наивысшую результативность лечения. Препараты легко переносятся пациентами и имеют минимум побочных явлений. В результате 12-недельной схемы применения Софа с даклатасвиром, велпатасвиром и ледипасвиром, процент излечения следующий:

  • 1 и 2 генотипы вируса – 95%-98%;
  • 3 и 4 генотипы – 92%.

Заказать дженерик Софосбувир

Купить софосбувир можно на сайте нашей компании. Мы занимаемся доставкой препарата напрямую из Индии по всей территории России и готовы предложить выгодную интернет-цену. Предоплата за лекарства не обязательна. Вы можете произвести оплату только после получения заказа.


Загрузка...

Всего комментариев: 0