Последствия длительного воздержания в семейной паре

Сексуальное воздержание очень часто встречается в семейной жизни, например, банальная ссора может привести к затяжной сексуальной войне, пока один из противников не сдастся и не пойдет на уступки своей второй половины. Или у партнера много работы, он сильно устает и ему не хочется близости. Опасно ли воздержание для семейной пары? Не несет ли она негативных последствий?

Мужчины, при воздержании страдают в физическом плане. Женщины – психологическом.

При длительном перерыве в сексе, у мужчины появляется проблема с эрекцией и семяизвержением. В разном возрасте, мужчины по-разному переносят последствия воздержания. В возрасте 25 лет, длительное воздержание почти не отражается на здоровье парня, в 30-35 лет, перерыв может привести к ухудшению эрекции и быстрому извержению семени, в 40 лет начинают возникать серьезные проблемы, требующие лечения у врача сексопатолога, в возрасте от 50 лет, воздержание в пару месяцев и больше, может вызвать прекращению интимной жизни навсегда.

Сколько женщина может воздерживаться от интима, без последствий для здоровья? У девушек сильно отличаются последствия воздержания, вначале это приводит к более страстному желанию, но через пару месяцев, желание пропадает насовсем. Когда интимная жизнь возобновляется, секс может доставлять девушке боль и неприятные ощущения, это случается потому, что организм перестал вырабатывать нужное количество смазки. Возбуждаться женщина будет долго, а вот оргазм при длительном перерыве, может отсутствовать несколько месяцев. Поэтому, лучше не допускать воздержания более чем на два месяца.

При возобновлении интимной жизни, необходимо больше времени уделить ласкам и приятным словам. Женщине для того, чтоб пробудить эрогенные и чувствительные зоны, нужно примерно 15 минут, при длительном воздержании от 30 минут и больше. У мужчины, также могут возникнуть некие проблемы с воздержанием, поэтому не стоит на них зацикливаться, а лучше потратить больше времени на ласку или разнообразить половую жизнь чем-то новым.

В идеале сексом необходимо заниматься только в тех случаях, когда действительно хочется. Регулярные занятия сексом, для мужчин это хорошая профилактика простатита, для женщин, профилактика различных гинекологических заболеваний. Если интимная жизнь случается редко, это может привести к нарушению гормонального равновесия у обоих партнеров и тогда не избежать постоянных сор и скандалов. Решить проблемы в интимной жизни помогут статьи Ярослава Самойлова, доступные по ссылке https://yaroslav-samoylov.com/blog.html. Здесь вы сможете почитать о том, как можно решить даже самые сложные вопросы вместе со своим партнером.


Загрузка...

Всего комментариев: 0