Перманентный макияж без боли и слез

У разных людей отношение к анестетикам разное: кто-то считает, что настоящий мужчина должен терпеть боль до конца, чтобы прочувствовать всю татуировку, кто-то обезболивается, чтобы комфортно просидеть длительное время, кто-то обезболивается на двадцати минутных сеансах, а кто-то только на длительные. Некоторые тату-мастера отказываются работать с анестетиками вовсе, объясняя это тем, что кожа грубеет и плохо поддается заживлению. На самом деле все зависит от профессионализма мастера и предпочтений клиента.

Что из себя представляет крем ТКТХ

Анестетиков существует великое множество. Самое популярное активное действующее вещество у анестетиков – это лидокаин. Крем TKTX – это обезболивающий крем нового поколения, который лучше всех аналогов, которые сейчас имеются на рынке. Не смотря на похожие крема, данный продукт не влияет на заживление татуировки. Кожа от него не разбухает и не дубеет.

В состав данного анестетика входит гелевая основа и 5% лидокаина. Вес составляет всего 10 гр. Страна-производитель – Корея. Его можно использовать также при процедуре татуирования тела, как у женщин, так и у мужчин. То есть это не только для перманентного макияжа. А чувствительность кожи возвращается спустя несколько часов.

Методика использования:

  • дерму в нужных участках нужно обеззаразить спиртом;
  • крем необходимо нанести аккуратно, не втирая на кожу;
  • обработанную зону следует покрыть пленкой (для пущего эффекта);
  • находиться в таком положении до часа для достижения 100% эффекта, если же нужно менее, то и до 30 минут позволительно;
  • после чего снять пленку и удалить остатки крема;
  • потом уже можно начинать работать с клиентом.

Анестезия приводит к онемению, и длиться около 4-5 часов (при условии 100% «замораживания»). Его можно наносить как на чистую, сухую кожу, так и на поврежденную. При этом стоит заметить что эффект на коже с ранками будет более выражен, нежели на других участках. В среднем нужно держать крем не более 30 минут. Этого будет вполне достаточно для хорошего действия. В противном же случае мастер рискует пожечь кожу клиенту. Ведь чувствительность кожного покрова у каждого человека индивидуальна.

Преимущества

Положительная характеристика крема для анестезии:

  1. Применяется для татуажа, татуировок, микроблейдинга, биотатуажа и прочих процедур данного направления.
  2. Крем никак не влияет на заживление ранок после процедуры.
  3. Рекомендуется предварительно проводить тест на аллергические реакции (можно нанести в области шеи, кисти, а также вдоль позвоночника).
  4. Всасываемость высокая, потому и результат онемения виден уже через 20 минут (но держать крем нужно ровно столько, сколько говорит мастер, для получения желаемого и длительного замораживания).
  5. Стоит обратить внимание, что на веки и губы по времени наносится препарат меньше. Минут на 10 – 15.

Осторожно! Ни в коем случае не наносить на слизистые и кожу пораженную язвами или фурункулами, гнойниками. Вдруг такое произошло, необходимо промыть большим количеством проточной водой и промокнуть до сухости салфетками. А также избегать попадания ультрафиолета.

Составляющие части:

  • лидокаин – 5 гр.;
  • специальный гель-основа – 95 гр., структура очень хрупкая и нежная, что дает возможность очень легко наносить крем-гель на поверхность кожи тоненьким слоем;

Вся информация относительно качества, цены и комплексного действия - здесь https://tktx.com.ua/

Такие крема помогут перенести все просто и без боли. Они как будто бы «замораживают» на небольшой промежуток времени кожу, и нервные окончания не реагируют в процессе на проколы. Ведь довольный клиент – это признак профессионализма мастера.


Загрузка...

Всего комментариев: 0