Медведка азиатская сушенная – природное средство от туберкулеза

Медведка азиатская сушенная – природное средство от туберкулеза

Многие садоводы активно борются с медведками на своих участках, однако это насекомое является не только вредителем культур. Народные лекари утверждают, что сушеные тельца насекомого являются действенным средством в борьбе с туберкулезом, не имеющим аналогов в медицине традиционной. Сразу стоит отметить, что для терапии использовать стоит только медведку азиатскую. Насекомое из наших регионов из-за экологической обстановки, особенностей питания и проживания не дает лечебного эффекта и даже может принести вред.

Сушеная медведка – давнее лечебное средство восточной медицины. Используется для терапии, профилактики туберкулеза. Известно, что возбудитель опасного заболевания – палочка Коха. Болезнь не всегда поддается терапии антибиотиками, так как возбудитель имеет надежную защиту – восковидную оболочку. В теле медведки содержатся специальные вещества, которые оказывают губительное действие на защитную оболочку Коха – они растворяют ее.

Медведка против туберкулеза

Насекомое против туберкулеза использовали еще в древности. В далекие времена натуральное лекарство было доступно только избранным – императорам, богатым людям. Способ приготовления целебного средства, который использовали китайские лекари, практически не изменился.

В древности насекомое измельчали, смешивали с медом, после чего подавали больному. В настоящее время средство также измельчают в порошок, смешивают с медом или сиропом. Можно использовать охлажденную кашу. Принимают, запивая небольшим количеством воды.

Сегодня народные целители рекомендуют употреблять сушеные тельца медведки больным с устойчивыми формами туберкулеза к антибиотикам. Действует препарат следующим образом. Специальный фермент насекомого – лейкоциты крови медведки - растворяют восковидную защиту возбудителя заболевания. Оставаясь без защиты от воздействия антибиотиков, палочка Коха погибает, и лечение дает положительные результаты. Делая возбудителя уязвимым к антибиотикам, медведка способствует выздоровлению.

Медведка азиатская сушенная

Почему именно азиатская медведка

Существует более 100 видов медведок, они распространены в разных странах, однако в терапии туберкулеза эффективно именно азиатское насекомое. Самое ценное в нем – брюшко, именно в этой части находятся полезные элементы.

Насекомое обитает, растет, размножается в экологически чистых районах. Благодаря теплому климату, она не зарывается на зимовку, а круглый год ведет активную жизнь. За счет этого в тельце накапливается намного больше полезных веществ, чем в насекомых, обитающих в других местах, при этом отсутствуют вредные яды, химикаты.

Не стоит применять для лечения медведки, собранные на своих участках. Это не принесет пользы и даже может навредить. Насекомое впитывает опасные соединения, яды и химию, которыми обрабатываются участки на протяжении многих лет. В качестве питания у них выступают корни растений, а также червячки и личинки. Химические препараты накапливаются в теле.

Медведки азиатские выращивают на специальных территориях с целью лечения туберкулеза. Заготовка, сушка проходят по определенной технологии. Полный цикл занимает до 2,5 лет. Они проживают в чистых районах и питаются специальными продуктами. Нередко их выдерживают несколько дней для полного очищения кишечника перед сушкой, которая проводится в специальных камерах.

Где купить азиатскую медведку

В интернете часто встречаются объявления по продаже или купле медведки. Желая приобрести сушенное насекомое, стоит быть предельно осторожным. Чтобы получить эффект от народной терапии, не навредить своему здоровью, нужно тщательно выбирать поставщиков продукции. Некачественный товар не только не принесет ожидаемого результата, но также может навредить организму.

фито-аптека Русские Корни

 

Фито-аптека «Русские корни» - надежный поставщик натуральных товаров в Москве. В ассортименте компании представлена азиатская медведка, происхождение и качество которой подтверждено соответствующими бумагами. Если вы проживаете за пределами столицы или области, вы можете заказать продукцию с доставкой на странице интернет-ресурса «Русские корни» https://magazintrav.ru/medvedka_aziatskaya_kamboydjiyskaya.

Официальный сайт сети фито-аптек "Русские Корни" - https://magazintrav.ru/


Загрузка...

Всего комментариев: 0