Лечение бесплодия у мужчин от лучших репродуктологов Киева в ЭКО клинике "ИГР"

Примерно в половине случаев бесплодные браки являются таковыми из-за мужского фактора. Всевозможные заболевания, частые стрессы, неправильный режим питания и прочие факторы нарушают нормальную работу органов репродуктивной системы и являются поводом для постановки неутешительного диагноза.

Если в течение года регулярной половой жизни попытки зачать ребенка не увенчались успехом, необходимо обратиться к врачу. "Медицинский центр ИГР" проводит комплексную диагностику и лечение бесплодия у мужчин. Любые виды терапии назначаются только после определения первопричин ненаступления беременности естественным путем.

Обследование на предмет мужского бесплодия

Диагностика причин бесплодия у мужчин включает сдачу нескольких анализов, а также УЗИ органов мочеполовой системы. Основным видом лабораторной диагностики является спермограмма. Именно этот анализ позволяет оценить оплодотворяющие способности семенной жидкости мужчины путем определения количества спермиев в каждом миллилитре спермы, их строения и подвижности. Только после обследования и точного определения причин, нарушающих нормальную работу органов репродуктивной системы, подбираются оптимальные схемы лечения.

Клиника лечения мужского бесплодия IGR (Киев, пр. Победы 121-Б) использует современные методы диагностики и лечения бесплодия:

  • Медикаментозная терапия. Используются противовоспалительные препараты, гормональные лекарственные средства для коррекции выявленных нарушений. В случае выявления заболеваний, передающихся половым путем применяется антибактериальная терапия.
  • Хирургическое лечение. Показано при врожденных или приобретенных патологиях органов мочеполовой системы, которые не могут быть устранены иными способами. Наиболее часто оперативное вмешательство проводится по поводу непроходимости семявыносящих протоков.
  • Альтернативные методы лечения — вспомогательные репродуктивные технологи. Наиболее эффективный способ справиться с бесплодием сложных форм и видов, когда медикаментозная терапия и хирургическое лечение не принесли ожидаемого эффекта.

В некоторых случаях достаточно корректировки образа жизни — нормализации режима дня, питания, приема витаминных комплексов.

ЭКО в "Медицинском центре ИГР" (Киев)

Даже если врач поставил тяжелый диагноз, не стоит отчаиваться и впадать в панику. ЭКО сможет помочь в самых непростых ситуациях и подарит шанс на рождение долгожданного ребенка.

ЭКО позволит обзавестись потомством при мужском факторе бесплодия, если определяется:

  • недостаточное количество выделяемой семенной жидкости;
  • сниженная активность сперматозоидов;
  • в семенной жидкости отсутствуют сперматозоиды;
  • половые клетки имеют нарушенную морфологию.

Для повышения эффективности лечения может быть проведено ЭКО+ИКСИ. Особый способ лечения предполагает использование всего одного, предварительно отобранного сперматозоида, для оплодотворения яйцеклетки. Кроме того, медцентр ИГР предлагает участие в донорских программах, что также повышает шансы на успех протокола ЭКО.

Сколько стоит лечение мужского бесплодия в ИГР?

В условиях финансового кризиса для многих пар на первое место выходит стоимость лечения. "Медицинский центр ИГР" предлагает доступные цены на лечение, в том числе на искусственное оплодотворение. Мы используем самое современное оборудование и новейшие методики терапии, гарантирующие высокую эффективность проводимого лечения.

Подробная информация о стоимости услуг представлена на сайте мед центра. Также вы можете связаться с нашими консультантами по телефонам и задать все интересующие вопросы.

Здоровье — не то, на чем следует экономить. Обращайтесь к профессионалам, которые сделают все возможное, чтобы и вашем доме уже в скором времени раздался детский смех.


Загрузка...

Всего комментариев: 0