В какой ресторан сходить в Москве: семь признаков хорошего заведения
 Отдых  10.12.201948  05.0

Рестораны – это место, где каждый может отдохнуть душой и при этом вкусно пообедать или поужинать. В столице России немало заведений разных кухонь, однако много россиян всё-таки остаются верными отечественным блюдам. Если вы тоже к ним относитесь, советуем посетить ресторан «Кафе Пушкинъ».

Любое заведение должно соответствовать ряду критериев, и это не только мастерство шеф-повара. Первое, чего мы ожидаем, ‒ много людей. Если место выбирают для отдыха другие, значит, оно заслуживает и нашего внимания. Ресторан русской кухни в Москве «Кафе Пушкинъ» не бывает пустым: за свою историю он стал излюбленным местом москвичей.

Второй фактор – интерьер с изюминкой. Согласитесь, не особо хочется сидеть в помещении, которое в лучшем случае напоминает какую-то элитную столовую города. Заведение должно обладать своим стилем, иметь свой характер. В то же время всех давно не удивить золотыми павлинами, бархатными шторами и т.д. Людям хочется элегантности, легкости и простоты без лишнего пафоса.

Третье – кухня. Туристы ищут только местные блюда, граждане страны тоже не против отведать привычных яств от профессионалов своего дела. «Кафе Пушкинъ» может накормить всех. Все уйдут только с лучшими эмоциями от трапезы.

Фактор четвертый – цены. Ни один хороший ресторан, если хочет развиваться, не может поддерживать низкую ценовую политику. Однако это не означает, что нужно необоснованно завышать ценник.

Пятое – музыкальное сопровождение. Москва – шумный город, поэтому для отдыха лучше выбирать самое тихое место или то, где музыка подобрана максимально «в тему». Она не должна раздражать или быть громкой. С уверенностью можно сказать, что в ресторане «Кафе Пушкинъ» вы сможете отдохнуть душой.

Шестое – дресс-код. Хорошие рестораны всегда просят соблюдать определенные правила в одежде, и это одобряют почти все гости (интересы людей, которые привыкли приходить, в чем попало, отбрасываем). Соблюдение дресс-кода сразу навевает мысли, что мы находимся в приличном месте, куда хочется приходить еще и еще.

И седьмое – местоположение заведения. До хорошего ресторана никто никогда не планирует дорогу. Также статусное заведение никогда не находится в чересчур людном месте.Ресторан должен располагаться там, где живут люди, а не работают.

Это были основные советы, которые помогут вам не ошибиться в выборе. Если желаете посетить проверенное место со своей историей – смело идите с товарищами, коллегами или семьей в ресторан «Кафе Пушкинъ».


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar