Туристическая онлайн страховка в США от UkrFinService по выгодной цене
 Отдых  10.07.201925  05.0

Страховка на руках — важное условие успешной поездки в США. Именно в Штатах наличие страховки является своего рода «подушкой безопасности» для иностранца. Полис позволяет не только уберечь путешественника от множества проблем, а также обеспечить психологическое спокойствие во время пребывания в чужой стране.

Зачем покупать страховку?

Страховка отличается от украинской. В Америке любая медицинская помощь стоит баснословных денег. Оплачивать приходиться даже банальные манипуляции, будь то укол или измерение артериального давления. Понятия бесплатная медицинская помощь вообще не существует. Каждый гражданин самостоятельно выбирает и покупает страховку или же оплачивает медицинские услуги из своего кошелька.

По цене медуслуга в США входят в ТОП-5 самых дорогостоящих во всем мире. Даже сами американцы не всегда могут позволить себе качественные медуслуги из-за дороговизны и нехватки денег.

Минимальная цена страховки на 1 человека составляет от 400 до 500 долл. В месяц.

Цены на медуслуги в США изначально шокируют многих приезжих. Так, за вызов скорой помощи придется заплатить порядка 800 долларов. Одна ночь в стационарном отделении больницы будет стоить пациенту, как минимум, 1000 долл. Операция по удалению аппендикса без осложнений обойдется в 60 тыс. долл. Именно из-за высокой стоимости медуслуг, первое, что необходимо сделать, перед поездкой в Штаты — купить страховку онлайн.

Страховка в США — основные требования

Минимальная сумма страхового покрытия должна составлять 50 тыс. долл. При этом страховой полис должен действовать на протяжении всего периода пребывания в стране. В программу страхования в обязательном порядке должны быть включены:

  • оказание неотложной медицинской помощи (амбулаторное или стационарное лечение);
  • досрочное возвращение на родину по состоянию здоровья;
  • экстренная стоматологическая помощь;
  • репатриация тела;
  • транспортные услуги при оказании медицинской помощи.

В дополнение к базовым услугам полис может покрывать и иные риски. Например, возмещение расходов, связанных с нанесением вреда жизни и здоровью третьих лиц, утери багажа или кражи документов и т. п.

Полис должен быть составлен на 2 языках (украинском и английском).

Многие путешественники не спешат купить страховку в Украине до отъезда и решаются на оформление полиса уже по прибытию в США. Такой вариант имеет массу недостатков:

  • страховка изначально будет составлена исключительно на английском языке;
  • оформление полиса в аэропорту в разы удорожает стоимость страховых услуг — полис обойдется в 3-4 раза дороже, чем аналог, купленный в Украине.

Где купить страховку в США онлайн недорого?

Планируете поездку в США? Купите страховку в США (Америку) онлайн на сайте УкрФинСервис. Специализированная площадка сотрудничает с ведущими страховыми компаниями Украины. Здесь представлено подробное описание разных программ страхования, которые вы можете купить в режиме онлайн, прямо не выходя из дома.

Преимущества страховки от УкрФин:

  • удобство — чтобы купить страховку не требуется ехать в офис страховой компании, после оплаты услуг страовка придет на указанный адрес электронной почты;
  • надежность — УкрФин сотрудничает только с надежными страховыми компаниями и регулярно следит за показателем платежеспособности страховщиков;
  • доступность — уже сегодня купить страховку онлайн можно в любое удобное время, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю;
  • выгодная цена — страховка онлайн обойдется на 10-15% дешевле аналога, оформленного в офисе страховой компании;
  • возможность сравнения — после указания основных данных касательно поездки, вам будут предложены несколько вариантов страховки от разных страховых компаний, среди который каждый клиент сможет выбрать оптимальный вариант.

Онлайн страхование от УкрФин в США — это отличная возможность быстро, на выгодных условиях и без проблем оформить полис за 5 минут не чувствовать себя максимально уверенно во время пребывания за рубежом.


Загрузка...

Всего комментариев: 0