Разнообразие активного отдыха в Геленджике
 Отдых  13.08.2017117  05.0

Разнообразие активного отдыха в Геленджике

Каждый отдыхающий, попадая на черноморское побережье, стремится насладиться южным солнцем и купанием в море. Несомненно, море и солнце являются решающими факторами отдыха. Далеко не всем под силу выдержать однообразное лежание у моря. Геленджик способен удивить бывалых туристов разнообразием развлечением и новых впечатлений.

Планируя отпуск в Геленджике будет не лишним заглянуть на официальный сайт гостиницы. Информация об активном отдыхе в Геленджике находится в соответствующем разделе, в одном клике с главного меню. Геленджик гарантирует отдых, насыщенный впечатлениями и положительными эмоциями.

Какие виды активного отдыха предлагает Геленджик

Черноморский курорт считается истинной «Меккой» развлечений на любой вкус. Как и всякое средоточие отдыхающих, город отличается изобилием аттракционов, ресторанов, кафе и ночных дискотек. Также в Геленджике есть уникальные возможности, выходящие за пределы городской черты. Наиболее популярные из них:

  • Конные прогулки различной сложности;
  • Парашютные полеты в прибрежной зоне;
  • Покорение бездорожья на бронетранспортёре;
  • Экстремальное путешествие на квадрациклах;
  • Экстремальное ралли на джипах по горным серпантинам;
  • Освоение дайвинга «с нуля» с последующими подводными экскурсиями.

Активный отдых в Геленджике служит не только для разнообразия впечатлений. Отдыхающие осваивают новые навыки под руководством опытных туристов. Не исключено, что первые впечатления перерастут в захватывающее хобби.

Особенности активного отдыха

Решающей особенностью всех видов активного отдыха является организованность и многолетний опыт инструкторов и экскурсоводов. Записываясь на конную прогулку или экскурсию на бронетранспортёре, можно оставить все опасения и спокойно наслаждаться мероприятием.

Активный отдых в Геленджике давно практикует конные прогулки. Жители мегаполисов страдают от дефицита общения с живой природой и животными. Домашние питомцы и искусственные парки не в состоянии компенсировать постоянный стресс. Экскурсия начинается с инструктажа и знакомства с лошадью. Интенсивность и маршрут прогулки зависит от опыта наездников.

Каждый отдыхающий может ощутить себя Икаром, взлетев над побережьем на полторы сотни метров. К полётам под парашютом допускаются дети от пяти лет. Восьмиминутный полет окрылит на новые свершения и станет ярким воспоминанием.

Прогулка в бронетранспортёре дает почувствовать разницу между привычным городским транспортом и вездеходной техникой. Мощь и сила железных лошадиных сил легко проносится через горные реки, бездорожье горных склонов и соснового бора.

Экстремальное ралли на квадроциклах начинается с традиционного курса обучения вождению и технике безопасности. Опытные инструкторы сопровождают экстремалов в заезде по уникальным предгорьям Кавказских гор.

Любители джиппинга могут насладиться не только приливом адреналина от стремительной гонки по бездорожью, но и ознакомиться с археологическими достопримечательностями – дольменами. Экстремальная экскурсия включает дегустацию местных вин, посещение горных водопадов, езду по мелководью и несколько привалов.

Освоить дайвинг, язык жестов, технику безопасности погружений и насладиться красотой подводного мира помогут специализированные центры Геленджика.

Более подробную информацию предлагает сайт http://gelhotel.ru/


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0