Планируем летний отдых в Крыму
 Отдых  23.06.202036  05.0

Начинается пора летних отпусков. И раз границы с другими странами закрыты на неопределенный срок, есть отличная возможность отправиться в отпуск в Крым. Вариантов отдыха много, но наиболее популярное направление - именно Крым. Можно снять квартиру в Феодосии, остановиться с палаткой под Севастополем, пожить в Судаке и насладиться красотой природы.

Вариантов может быть много. Можно заранее составить маршрут и определиться с проживанием. Если планируете отпуск минимум на 2 недели, можно спланировать небольшое путешествие по полуострову. Прилететь в Симферополь, взять в аренду машину и направиться по южному берегу Крыма. Остановиться в Алуште, посетить мыс Плака, погулять по набережной, насладиться местным колоритом. Через несколько дней можно отправиться в Алупку, посетить Ласточкино гнездо, подняться на Ай-Петри. И если захочется походить в облаках, посетить тропу Голицына. И оставить несколько дней для посещения Ялты. Погулять по узким мощеным улочкам старого города, встретить рассвет на набережной, посетить завод Массандровских вин.

Планируя такое путешествие, есть несколько вариантов с проживанием. Можно заранее забронировать гостиницы, через специальные сервисы. Удовольствие это не из дешевых, но если важна стабильность и комфорт, подойдет отлично. 

Или же просмотреть аренду квартир или коттеджей посуточно. Наметить маршрут можно заранее. И сразу подобрать подходящие квартиры по пути путешествия. Этот способ более экономичный. И отлично подойдет для поездок с детьми. При наличие кухни легко можно приготовить поесть и не переживать за питание детей.

Если любите более экстремальный отдых, подойдет отдых с палатками. Под Севастополем расположено много красивых пляжей и уникальной природы. На мыс Фиолент стоит отвести как можно больше дней. Стоит посетить пляж яшмовый. Цвет воды в бухте на мысе настолько прекрасен, что его сравнивают с цветом воды карибского моря. 

Для любителей уникальной природы отлично подойдет юго-восточный берег Крыма. Коктебель, Судак, Феодосия - насчитывает множество прекрасных бухт. Юго-восточный берег не так популярен среди туристов, но он просто недооценен. Как приятно наслаждаться закатом с бокалом игристого на пляже Нового света. Можно посетить места съемок советских фильмов.

Крым не оставляет никого равнодушных. Его уникальная природа, достопримечательности и местный колорит, полюбятся на всю жизнь.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar