Pelican Yacht Club сделает всё для качественного отдыха
 Отдых  16.11.201988  05.0

Мы живем один раз, поэтому стоит попробовать максимум различных видом отдыха за свою жизнь. Если вы обладаете достаточными финансами, тогда определенно стоит посетить яхт-клуб «Пеликан», расположенный на берегу Клязьминского водохранилища.

Что же особенного в Pelican Yacht Club? Во-первых, гостей привлекают превосходные панорамы: перед их взором открывается зеркальная водная гладь, кристально чистая вода завораживает абсолютно всех без исключения. Во-вторых, клуб предлагает всё необходимое для качественного отдыха: имеются банкетные залы «Якутин» и «Плавинский», плав-гостиница и другие элементы инфраструктуры. Отдохнуть можно, к примеру, в одной из четырех беседок или на пляжной зоне. Белее подробнее тут.

Яхт-клуб позволяет разместить больше 80 яхт, катеров и гидроциклов. Они могут стоять целый сезон в акватории Pelican Yacht Club. Стоянка предусмотрена и в зимние периоды на открытых площадках, которые круглосуточно охраняются.

Яхт-клуб – идеальное место для различного рода мероприятий. Особенно часто это место выбирают для проведения свадеб, ведь в этот особенный день хочется искупаться в роскоши, забыть на время о всех проблемах. Специально для организации свадеб «Пеликан» имеет летний шатер, площадь которого составляет 400 кв. метров. Интерьер выполнен в пастельных тонах: декорирован приятной светлой тканью. В нем имеется веранда, откуда открывается прекрасный вид на водоем. На веранде обычно виновники торжества встречают гостей.

Без регулярных водноспортивных мероприятий тоже не обходится. Так, среди гостей популярен парусный спорт (корпоративные регаты, к примеру). Работники клуба гордятся, что могут размещать одновременно у себя огромное количество суден, однако еще больше они гордятся от осознания того, что могут предложить гостям комплексный сервис. Клиенты всегда довольны проведенными банкетами, торжественными и деловыми мероприятиями. Яхт-клуб «Пеликан» ‒ это намного больше, чем просто стоянка. Интересно, что сотрудники никогда не устраивают больше одного гулянья в день: гость должен чувствовать свою важность, проведение нескольких мероприятий – просто дурной тон.

Яхт-клуб не скрывает факта, что позволить себе такой отдых может далеко не каждый. Всю нужную информацию по расценкам можно узнать у оператора контакт-центра, доступные способы связи можно посмотреть на сайте pelicanyacht.club.

Инфраструктура позволяет сделать так, чтобы отдых имел самый высокий статус. Работники сделают все возможное, чтобы каждый гость насладился тщательно спланированным времяпрепровождением.


Загрузка...

Всего комментариев: 0