Newmark Theater USA: откройте для себя мир искусства
 Отдых  20.02.201959  05.0

Технологический прогресс шагнул далеко вперед, подарив нам немало гаджетов и различной техники, которую мы привыкли ежедневно использовать.  И даже походы в кино благодаря передовым технологиям стали гораздо зрелищнее. Однако ни один спецэффект, ни самая передовая роботизированная система не в силе заменить восторг и живые человеческие эмоции, которые дарят нам профессиональные актеры со сцены Newmark Theater USA. Вместе с ними мы можем смеяться и плакать, сопереживать, надеяться, умирать и воскресать.

Театр позволяет открывать в себе всю глубину человеческих чувств, умение познавать красоту и быть выше примитивных человеческих потребностей и шаблонов, которые нам навязывает общество и современный мир. Театр Ньюмарк в Портленде, штат Орегон - это одно из тех мест, где просыпается душа, где каждый человек благодаря действиям, показанным на сцене, может лучше познать себя и окружающий мир. Ведь мы не идеальны и не всегда правы и порой своим упрямством можем приносить чудовищную боль даже самым близким и родным.

К тому же, как показывает практика, театр является неким лечебным центром, способным помочь людям, которые по тем или иным жизненным причинам оказались в плену стрессов и депрессий.  Как это работает? Все очень просто: благодаря актерскому мастерству переживает целый спектр различных эмоций, которые, возможно, долгое время держал в себе. Он может от души посмеяться или заплакать. После чего становиться намного легче. И есть шанс посмотреть на жизнь по-новому.

Стоит отметить, что театр Ньюмарк комфортабельный, уютный, здесь есть лифты, зона отдыха и просторные туалеты. Он рад принять у себя 878 гостей. При этом с любого места будет достаточно хорошо видно, что происходит на сцене. Для людей с особенными потребностями также есть все необходимое, в том числе специальные сидения, которые можно заказать по телефону или на сайте. При необходимости будет предоставлена помощь по мобильности, размещению инвалидов.

Для людей с проблемами слуха - установленная специальная аудиосистема, позволяющая нейтрализовать любые шумы и усилить качественный звук, есть специальная гарнитура. Кроме того имеются открытые субтитры, где Вы сможете прочитать не только реплики главных героев, а и звуки. Также предоставляется сурдопереводчик. Однако перед посещением спектакля за 48 часов следует сделать запрос на данный перевод.

Билеты можно приобрести по телефону, онлайн или непосредственно на месте: 1111 SW Broadway Ave., Портленд, Орегон 97205. Приходите и наслаждайтесь!


Загрузка...

Всего комментариев: 0